ragazzi bisogna vincere dobbiamo credere al secondo posto

Speriamo solo che il Chievo ci lasci giocare un pò in più e che no si chiuda come il Lecce .

view post Posted on 6/4/2009, 03:17

3 a 0 per il milan e andiamo a meno 11 perchè le merde perdono

Mr.ricki 2695
view post Posted on 7/4/2009, 17:17

uhm...............partita nn facilissima cerkiamo di nn sottovalutare il kievo,cmq sekondo me 3-2 x noi

[KRISS]
view post Posted on 8/4/2009, 00:08

eh è una partita difficile visto gli ultimi risultati del chievo

viscera
view post Posted on 8/4/2009, 12:22

mamma com'è difficle, credevo che il chievo si smentisse contro la juve e invece

view post Posted on 8/4/2009, 13:04

per me vinciamo ma sarà dura....loro sono in grande forma...

view post Posted on 9/4/2009, 11:24

quoto,una delle piu un formja del campionato,okkio a pellissier......................

curva_sud92
view post Posted on 9/4/2009, 13:13

ne ha fatti 3 a buffon

view post Posted on 9/4/2009, 13:57

A distanza di due anni, sabato pomeriggio alle ore 15.00 il Milan sarà ospite del Chievo di Mimmo Di Carlo allo stadio 'Bentegodi' di Verona nella gara valida per la 31' giornata di Serie A.

(NELLA FOTO: KAKA' AL TIRO IN CHIEVO-MILAN DEL 25 OTTOBRE 2006)

MILANO - Sabato 11 Aprile alle ore 15.00 il Milan sarà ospite del Chievo allo stadio Bentegodi di Verona nella sfida della 31' giornata di Serie A.

L'ultimo precedente tra la squadra dell'attuale tecnico Domenico Di Carlo e i rossoneri, risale all'ottava giornata della stagione 2006/2007 e corrisponde all'ultima vittoria del Milan al Bentegodi. Era il 25 ottobre 2006 e la gara giocata di mercoledì sera nel primo turno infrasettimanale del campionato, terminò 1-0 a favore del Milan grazie alla rete realizzata da Jankulovski al 30'.

Alla stagione precedente, invece, corrisponde l'ultima vittoria dei gialloblù. Nella sfida del 3 dicembre 2005, infatti, gara valida per la 14' giornata della stagione 2005-2006, il Chievo si impose sui ragazzi di Carlo Ancelotti per 2-1. Al 22’ è Kaladze ad aprire le marcature realizzando il gol del momentaneo vantaggio rossonero, i padroni di casa trovano la rete del pareggio prima dell'intervallo (46’) con Pellissier. Nella ripresa è poi Tiribocchi all'82' a realizzare il definitivo 2-1.

Nella stagione 2004/2005 la vittoria va al Milan per 1-0 nella gara della 13' giornata. Era il 28 novembre 2004 e la rete del successo rososnero fu siglata da Crespo al 49'.

Anche nella stagione precedente il Milan torna a casa dal Bentegodi con tre punti: era la 10' giornata e la garà si giocò il 23 novembre 2003. La vittoria dei rossoneri per 2-0 porta la firma di Shevchenko che realizzò una doppietta (45', 50').

L'anno precedente la sfida andò ai padroni di casa. Alla 7' giornata del campionato 2002/2003, infatti, più precisamente il 26 ottobre 2002, i gialloblù si imposero sul Milan per 3-2. Il Chievo passò in vantaggio al 22' con Marazzina e raddoppiò al 49' con Bierhoff. I rossoneri risposero al 59' con Shevchenko, ma all'83' Cossato realizzò la terza rete dei veneti. Inutile il gol di Tomasson al 94'.

Alla stagione 2001-2001 corrisponde invece l'ultimo pareggio tra le due formazioni: era il 7 aprile 2002 e la sfida della 30' giornata terminò 1-1. Fu il Milan a passare per primo in vantaggio al 13' con Inzaghi, ma al 22' il Chievo trovò il gol del pareggio con Moro.