Quinta vittoria consecutiva in Serie A per il Milan. 3-0 contro il Lecce a San Siro

Status:

Calcio estivo. Calabria scarso. Jovic dannoso.

Status:

Vittoria meritata, però il Lecce ha ragione a protestare sia per l'espulsione, sia per il gol di Leao.

Status:

Bene ora pensiamo a giovedi bisogna chiuderla subito all'andata.

Status:

L’espulsione per me ci poteva stare…non era difficile togliere la gamba aveva visto che c’era chuku per altro saltato di testa..sembrava un po‘ un intervento di kick boxing…ci stava il rosso

Status:

CITAZIONE (il rensenbrink della brianza @ 6/4/2024, 17:06)

sull'espulsione ci sta protestare.

sul gol di leao cosa c'è da dire? non esageriamo. non credo si possa dare un rigore per la spalata di theo.

Status:

Ero allo stadio...confermo ritmi balneari e lecce scarso...se davano il rigore prima del terzo gol cambiava la partita in peggio per noi

A parte la maglietta, bella partita.

Nel primo tempo mi sono chiesto se fosse un merito o un demerito per Pioli aver Kruniczzato Adli, nel secondo tempo a mente libera il francese ci ha fatto rivedere qualche pennellata d'autore.

Leao obiettivamente non è un giocatore normale, sarà sempre discusso, ma raramente si vede tanto talento.

Pulisic è il momento di inserirlo come nostro 4° top player.
La sensazione è che se non cediamo nessuno e azzecchiamo 2/3 acquisti, l'anno prossimo potremmo sorprendere e non solo in campionato, perfino riconfermando Pioli, con Sarri o Motta sarebbe quasi certezza.

Qualcuno dice partita facile, in serie A se non stai bene, non esistono partite facili, il Lecce non è una squadra allo sbando.

l'espulsione da regolamento è netta.
IL fallo anche a me è parso involontario, ma gamba alzata pericolosissima, i giocatori non sono ginnasti che compiono le loro evoluzioni in solitudine, giocando contemporaneamente con altri 22 atleti, sono obbligati in ogni istante a non compiere movimenti che possano portare conseguenze ad altri, anche se involontari.

Invece sul gol di Leao, l'arbitro, sempre da regolamento, doveva precauzionalmente bloccare il gioco, in quanto Theo nel suo recupero in area, involontariamente, dà una ginocchiata sulla tempia dell'attaccante.

Status:

Dallo stadio: ottimi fino al secondo gol poi partita amatoriale.

Status:

CITAZIONE (l'Osservatore @ 6/4/2024, 17:47)

Perfetto in tutte le elucubrazioni.

CITAZIONE (Jad @ 6/4/2024, 17:42)

Non era rigore, una spallata normalissima , il tizio è rimasto a terra per una ginocchiata involontaria di Theo alla sua testa.

Migliore...Chukwueze...finalmente ha dato un senso alla sua presenza nel Milan
Peggiore...nessuno...il Leao del primo tempo sarebbe da lasciare a piedi quando riparte il pullman da San Siro ma poi...basta un attimo...quando sprigiona il suo strapotere fisico è incontenibile

Status:

Partita chiusa in 20 minuti, nessun infortunato, più di così non si poteva pretendere. E infatti a me va benissimo.

22 replies since 6/4/2024, 15:56   540 views