Il Milan spacca ancora una volta la partita con i cambi. 2-1 a La Spezia. Maldini scrive la storia

Status:

Oggi ho visto 2 cose....una squadra che non molla mai e un possibile fenomeno che è Leao, in questo momento è da mettere sempre.

brutta partita troppo sofferta ma alla fine conta vincere

prendetela con le pinze e prendete i miei ricorsi per quello che sono ma stagione 94/95 perdiamo male a padova 2-0 prima stagione 95/96 a padova vinciamo 2-1 tutti i gol nel primo tempo

Ci siamo trastullati il pisello praticamente per 90’
Bisogna essere più concreti prima e trastullarsi poi, magari sul 3-0?
Leao magnifico afrogazzellone nostro, hai fatto delle cose meravigliose, un palo che grida vendetta, ma piglia almeno lo specchio quando tiri, cazzo!

view post Posted on 25/9/2021, 16:00
Avatar

È il 19esimo scudetto, Milan campione! Tutti e 19 di stoffa..non di cartone.

Status:

CITAZIONE (Sharingan 80 @ 25/9/2021, 16:55)

Stavo per scriverlo. Il gazzellone è imprescindibile, salta l'uomo con una facilità incredibile. Fosse entrato quel tiro sul palo..l'unico pelo nell'uovo è che gli riescono le cose piu difficili ma non quelle piu facili, tipo il tiro di piattone sul quale ci ha messo un po troppo. Dettagli, questo ha tutto per essere un campione.

view post Posted on 25/9/2021, 16:02

Group:
Tifoso Rossonero
Posts:
15,559

Status:

E andiamooo!! Vittoria di quelle che fanno ingastrire le rivali, me li vedo nerazzuri e gli altri li a guardare la classifica a 5 minuti dalla fine dopo il pari loro..e invece, quando hai uno che quando conta c'è..come Calha proprio..ah ah ah.... :Bandiera2: :sciarpa2: :ghh: :sciarpata:

Status:

Perdiamo troppo tempo nella costruzione, la palla deve viaggiare più veloce.

Status:

Se Leao fosse più preciso a prendere la porta, potrebbe essere il nuovo CR7.

Peccato per questa piccola sottigliezza.

Mi sarebbe piaciuto non prendere gol anche oggi ma tutto sommato subire un gol così può anche succedere.

Buon Tonali pure oggi,buono anche salamella ( trovare in futuro uno che lo panchini non sarà così semplice), contentissimo x Daniel che oggi gol a parte mi ha convinto un pochino di più.

Secondo me malino anche oggi kessie, spero sia stata solo una giornata no x Rebic e Giroud.

Comunque contro squadre più attrezzate non possiamo regalare il primo tempo come nelle ultime due.

Group:
Member
Posts:
4,546

Status:

cmq sul gol loro ...posso capire theo che è il primo e ha senso che metta le mani dietro...posso capire bennacer che entra alla disperata...ma romagnoli e sopratutto tonali non ha senso che si mettano cosi. Sono lontani!! ai voglia poi trovare la cordinazione per allontanare con le mani legate dietro

view post Posted on 25/9/2021, 16:04