Kessié posseduto da Clarence e gol di TESTA da calcio piazzato. Wow.

Vittoria meritata per quanto abbiamo corso un po troppi pericoli.

2,392
Location:
West Sussex

Status:

Ottima vittoria, finalmente i centrocampisti centrano la porta. Si viene sempre fuori nel secondo tempo cmq segno che abbiamo più benzina dell'avversario

Status:

Grandi! Temevo molto sta partita, ma ne abbiamo ancora pare..bene così e adesso farei rifiatare Ibra col Bologna per averlo fresco a Sassuolo. Non esageriamo coi pericoli corsi, loro più per caso che altro hanno azzeccato 2-3 azioni in croce in mezzo ad un dominio nostro come se non più che a Ferrara..Kurtic ha trovato un gol mezzo miracoloso e ci mancava solo che trovassero il secondo su quella unica azione del secondo tempo..eccheccavolo 3-1 va anche stretto

Status:

Ma durante la quarantena che gli hanno fatto ai nostri giocatori!?

Status:

CITAZIONE (duemilano @ 15/7/2020, 21:33)

Non ne sono sicuro, ma cmq nel secondo tempo il Parma è andato via via squagliandosi, mentre nel primo erank addirittura in vantaggio seppur immeritatamente

view post Posted on 15/7/2020, 20:38

Group:
Posts:
15,559

Status:

Finalmente svelato l'arcano delle ultime stagioni di merda..la preparazione era tarata su Luglio :muro:

Status:

CITAZIONE (milanissimoMe @ 15/7/2020, 21:32)

Status:

Godo!!! Grande vittoria. Spettacolare Kessie. Grandissimo Chala. Ottimo romagnoli a riscattarsi con il gol dopo l errore sul gol del Parma. Vittoria meritata.

Status:

Con i cambi la partita è cambiata e abbiamo vinto.
Non è possibile schierare uno come Biglia che ormai va regalato a qualche squadretta provinciale.

Status:

Biglia non mi è dispiaciuto, credo abbia giocato bene anche se rimane un po' lento. Se avesse giocato in coppia con Bennacer che corre per tre sarebbe stato ottimo. Questo non vuol dire che a fine stagione non debba andarsene, è solo rassicurante avere un uomo i più su cui contare numericamente a centrocampo per le ultime partite.

Io non ho avuto momenti di fibrillazione durante la partita, nonostante lo svantaggio immeritato. Ma dobbiamo raddrizzare la mira, o cambiare pallone, fate qualcosa. Questa doveva finire come una delle partite dell'Atalanta, col punteggio tennistico.

Continuo a dirlo contro i giudizi di quelli che non sanno più gioire: abbiamo intrapreso un recupero psicofisico che dura da mesi, nonostante la pesante macchia del ko con l'Atalanta. Ora vediamo i frutti, la squadra sembra più unita, anche dal punto di vista del gruppo, non solo del gioco.
Ci sono miglioramenti da fare (a me piacerebbe che Ibra restasse con compiti ridotti, o anche di assistente in panchina, il modo in cui sprona i compagni è insostituibile), sopratutto a centrocampo. Salutando Biglia e Jack perdiamo comunque in qualità ed esperienza, abbiamo bisogno di almeno un totem di centrocampo e un paio di gregari bravi.

Cerchiamo di arrivare quinti, sarebbe una grossa soddisfazione per come eravamo partiti, mettersi alle spalle Roma e Napoli vorrebbe dire arrivare con fiducia al prossimo campionato. Forza Milan.

35 replies since 15/7/2020, 20:26   793 views