Basta Pioli
Non è presentabile.

Gioco inesistente, squadra allo sbando senza il minimo accenno di grinta.
Gestione dei singoli accazzo.
Ditemi perché non ha giocato Jovic dall’inizio che ha fatto più lui in 5 minuti che Giroud in 50. A Giroud dovevi far fare gli ultimi 20 minuti che magari te la butta dentro.
Inconcepibile usare in questo modo questo uomini.

Status:

Partita impresentabile, l'ennesima di una stagione inguardabile a parte 3 o 4 partite magistrali.
Gol totalmente casuale che arriva da un movimento che non facciamo praticamente mai.
Leao peggiore in campo, oggi ha fatto vedere di aver perso una cifra incredibile di velocità,cosa cazzo è successo?
Gestione dell'1 a 0 improponibile, lanci lunghi a caso, paura di fare i contropiedi, giocate senza senso, cross sui nanetti.
Oggi si è vinto quasi per caso grazie a 15 discretini minuti nel secondo tempo, dove abbiam prodotto la ciabattata (l'ennesimaesimaesima) di Rejnders ed il gol di Cristian.
Non la vinciamo l'Eleague se siamo messi così, non ci andiamo neanche vicino, vedremo la condizione da febbraio in poi ma ora come ora non ci scommetterei un penny.
In campionato non dovremmo fallire il quarto o terzo posto, vediamo, tutto può accadere.

Status:

Partita tra due squadre morte, da qui a fine anno faremo sempre così... Brodini, figuracce con Inter e Juventus, qualche spasmo con le altre e usciremo dall'Europa contro la prima squadra "normale".

CITAZIONE (prezio @ 30/12/2023, 20:07)

proprio così, cosa che succede da 2 anni ormai.

view post Posted on 30/12/2023, 20:14
Avatar

Group:
Posts:
14,748

Status:

Solo buoni i 3 punti. Ed è un peccato, perché come singoli non siamo così male.

Status:

Per me questa di stasera è una presentazione simile ad una sconfitta e quindi utile x esonerare Pïoli.
INGUARDABILI
Ma non so quali santi abbia in paradiso questo allenatore.

E non veniamo a tirare in ballo gli infortuni perché confrontando gli undici iniziali,non dico che dovevamo dominare ma fare una partita decente si.

Se non troviamo quel gol fortunoso con doppia deviazione di tresoldi e consigli dopo, anche stasera non avremmo segnato mai.

L'agonia continua, chissà fino a quando....dura dovessimo arrivarci a giugno.

Dura arrivare quarti e andare avanti in EL.

view post Posted on 30/12/2023, 20:21
Avatar

Group:
Posts:
42,091

Status:

La cosa più bella di stasera è il Sassuolo in piena zona retrocessione.

Soprattutto perché avrà Fiorentina, Juventus e Napoli le prossime tre.

CITAZIONE (Lambro @ 30/12/2023, 20:04)

Non ho altro da aggiungere sull'analisi della partita e del momento della squadra.
Aggiungo solo che è ormai evidente che la squadra ha mollato Pioli, e che lui persevera negli stessi errori.
Giroud non andava fatto partire dall'inizio o andava tolto nell'intervallo, come Leao.
Partita imbarazzante e gestione imbarazzante. Unica nota positiva i 3 punti, continuo a sperare che il Sassuolo retroceda.

36 replies since 30/12/2023, 19:57   675 views