|
|
| Aprirà a febbraio in via Marconi, in pieno centro, la prima pasticceria milanese di Iginio Massari, all'interno di una delle sedi più centrali di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada. Massari ha fondato nel 1971 la Pasticceria Veneto a Brescia, considerata, anche quest'anno, la migliore pasticceria d'Italia per la Guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie d'Italia dal 2011. Non cambia la filosofia con cui Massari si pone di fronte al suo nuovo progetto: «La pasticceria è qualcosa che è condivisibile con tutti, è una scienza esatta regolata da numeri, pesi, volumi e bilanciamenti, il dolce moderno deve stimolare subito il senso della vista con pulizia e minimalismo e deve esaltare chi lo consuma, ancora prima di chi lo fa, bisogna prestare attenzione ai minimi particolari e alla qualità assoluta». Dal 20 novembre, il maestro del dolce è di nuovo in tv con «Iginio Massari The Sweetman», in onda su Sky Uno HD. https://www.giornaledibrescia.it/brescia-e...ilano-1.3224131
|
| |