I favori arbitrali all'Inter 2006/07

RikyKaka22
view post Posted on 6/2/2009, 16:02

Nel post di questo topic verranno elencati i favori ricevuti dall'Inter nel corso del campionato 2006/2007. Siete invitati a segnalare eventuali episodi non elencati, speriamo ci sia spazio sufficiente:

Inter – Sampdoria 1-1
In occasione del rigore concesso alla Sampdoria, Cordoba andava espulso per fallo da ultimo uomo su Flachi.
L’autorete di Bonanni della Samp è causata da un disturbo di Cordoba che non avrebbe dovuto essere lì perché espulso in occasione del fallo che ha causato il rigore in favore della Samp.

Cagliari - Inter 0-0
Nel secondo tempo Adriano commette un bruttissimo fallo che doveva essere castigato con il 2° cartellino giallo, l'arbitro fa finta di non vedere e non lo espelle.
Ibrahimovic interviene a gamba tesa su Colucci, un fallo del tutto simile a quello commesso su Schweinsteiger che in Champions gli era costata la seconda ammonizione con relativa espulsione. Messina, al contrario, grazia lo svedese.

Inter - Catania 2-1
Samuel, intercetta il pallone nella propria area di rigore con un perfetto intervento da pallavolista. L'azione, inspiegabilmente ignorata dall'arbitro Mazzoleni, cade al 30' del 1° tempo, qualche istante dopo il pareggio dell'inter (su cui pesa una posizione dubbia di Adriano).

Udinese-Inter 0-0
L’arbitro ignora un fallo da rigore per clamorosa spinta in area di Cordoba su Jaquinta.

Parma-Inter 1-2
Materazzi trattiene Budan in aerea, questa trattenuta impedisce a Budan di arrivare sul pallone perché poi il pallone è preda di Vieira, la maglia si allunga vistosamente.
L'Inter segna il goal della vittoria nel recupero: Erano stati concessi ben SEI minuti.

Inter-Reggina 1-0
Vieira dopo pochi minuti dall'inizio della gara colpisce volontariamente un avversario con una gomitata in faccia, neppure il giallo; diffidato avrebbe saltato Palermo-Inter
Figo colpisce violentemente con i piedi a tenaglia un giocatore della Reggina, tutto regolare.
Stankovic colpisce in area il pallone con una mano su cross dalla destra, il guardalinee non segnala nulla, l'arbitro fa giocare.

Palermo-Inter 1-2
Al 15' minuto, con l'inter in vantaggio, chiaro il rigore su Amauri, con Cordoba che lo sbilancia mentre il bomber è in area. Rosetti fischia un gioco pericoloso estratto dal cilindro come un conglietto bianco.
Nella ripresa fallo di Vieira su Caracciolo a centrocampo, Rosetti porta il fischietto alla bocca, ma invita a giocare, l'azione prosegue e l'Inter segna. Indovinate chi segna il 2 a 1. Proprio lui: Il Manichino.

Inter-Siena 2-0
Sul risultato di 1-0 intervento da dietro in area su Locatelli di Cordoba, il difensore non tocca il pallone e frana sull'attaccante, l'arbitro fa proseguire tra le proteste dei giocatori della squadra toscana.

Inter-Fiorentina 3-1
Cross dalla destra colpo di testa di Ibrahimovic, parata di Frey, l'attaccante ribatte ed il portiere della Fiorentina respinge di nuovo.
Goal o non goal? Dai replay non si capisce ma è sbalorditiva la sicurezza con cui l'arbitro convalida il goal.

Chievo-Inter 0-2
Sul primo goal di Adriano pesa la trattenuta sulla maglia del giocatore brasiliano su difensore clivense. Secondo goal di Crespo da annullare per chiaro colpo di mano dell'attaccante argentino che si aggiusta clamorosamente la palla prima di concludere. Fermato Pellissier lanciato a rete per un fallo totalmente inventato dall'arbitro su Cordoba che perde l'equilibrio e cade senza alcun contatto con l'attaccante gialloblu.

non sapevo dove postarlo:

INTER, ADRIANO: "DERBY 2009? ERA GOL DI MANO"

Adriano ha parlato in una lunga intervista a Dazn: "So quanto ero forte, so che facevo cose importanti. Ronaldo mi accolse alla grande, Moratti per me come secondo padre. Il coast to coast con l'Udinese nel 2004/05 lo ricordo, fu bellissimo. Il gol nel derby 2009? Sì era di mano ma non apposta: un gol alla Maradona quindi.... Non mi sono ritirato, ho scelto di prendermi una pausa: se ci sarà l'opportunità tornerò a giocare ma solo in Brasile per non stare lontano dai miei figli