Cadono il Napoli e la Juve. La Roma frena col Brescia

Tesarius
view post Posted on 3/2/2011, 09:42

I giallorossi non vanno oltre l'1-1 all'Olimpico con il Brescia. La squadra di Mazzarri esce sconfitta 2-0 dal Bentegodi contro il Chievo. Grazie a una prima mezz'ora travolgente, il Palermo batte 2-1 i bianconeri tra le polemiche. Vincono Fiorentina e Cagliari. Finisce 1-1 tra Udinese e Bologna. Il Lecce espugna 1-0 Parma, mentre Cesena-Catania si chiude sull'1-1

Spreca la Roma, cadono Napoli e Juve. La ventitreesima giornata di serie A si trasforma nel festival delle occasioni perse. La squadra di Ranieri non va oltre l'1-1 all'Olimpico con il Brescia mancando una grande opportunitą per recuperare punti sulla capolista Milan. Dopo un primo tempo anonimo, i giallorossi si accendono grazie all'ingresso di Menez in avvio di ripresa. Borriello sblocca la gara al 58', ma la squadra di Iachini non si arrende e 10' dopo pareggia con Eder. Inutile il forcing finale giallorosso.

NAPOLI E JUVE KO - Un brutto Napoli esce sconfitto 2-0 dal Bentegodi contro il Chievo. La squadra di Mazzarri va sotto al 20', colpita da uno spettacolare gol di Moscardelli. In avvio di ripresa la rete di Sardo mette in ginocchio gli azzurri, incapaci di reagire agli scatenati veneti. In ombra Cavani e Hamsik. Neanche gli inserimenti di Lucarelli e Sosa danno vivacitą all'attacco del Napoli. Grazie a una prima mezz'ora travolgente, invece, il Palermo batte 2-1 la Juve al termine di una gara tesa e ricca di polemiche. Rosanero in vantaggio 2-0 al 20' con i gol di Miccoli e Migliaccio, poi la rete di Marchisio riaccende le speranze bianconere. Il neo juventino Matri sbaglia un paio di grosse occasioni, ma la squadra di Del Neri contesta l'arbitraggio di Morganti (nel primo tempo netto il fallo di mano di Bovo nell'area rosanero).

COLPO CAGLIARI - Vincono Fiorentina e Cagliari, che battono 1-0 rispettivamente Genoa (gol di Santana) e Sampdoria (rete di Nainggolan). Finisce 1-1 tra Udinese e Bologna: apre Di Vaio, risponde Domizzi. Il Lecce espugna 1-0 Parma con un gol di Chevanton nel finale, mentre Cesena-Catania si chiude sull'1-1 (Maxi Lopez e Jimenez).

il.simo
view post Posted on 3/2/2011, 12:29

daje moscardelli :tunz:

Max.RossoNero
view post Posted on 3/2/2011, 13:15

Il Napoli si sciogliera' coi primi caldi come neve al sole.

La Roma anche, nonostante il capace Ranieri.

il.simo
view post Posted on 3/2/2011, 13:47

CITAZIONE (Max.RossoNero @ 3/2/2011, 13:15)

secondo me la lazio invece..non ha un collettivo adatto per vincere uno scudetto, ma hai visto poi contro di noi alla fine li abbiamo schiacciati, se finiva 3-0 nulla da dire

Status:

Il Napoli senza Lavezzi si scioglierą come noi quando verrą a mancare Zlatan...

dejan"il genio"82
view post Posted on 4/2/2011, 10:58

se l'arbitro vedeva il gesto di quella merda di Chivu, nonostante il pareggio sarebbe stato una giornata favorevole....

7 replies since 3/2/2011, 09:42   66 views