AC Milan Forum [Milan Forum, Partite Milan, Foto Milan, Scommesse Milan, Storia Milan e molto altro...]

Admin
Posts:
40,590

Status:

La capolista Novara pareggia 1-1 sul campo del Frosinone nel match valido per l 19.esima giornata di serie B. La squadra di Tesser va sotto per il gol di Lodi al 22' ma riesce a pareggiare nel finale con il gol di Rubino. Il Siena, invece, si sbarazza dell'Ascoli 3-0 in casa. Il derby di Bergamo se lo aggiudica l'Atalanta che batte l'Albinoleffe 3-1 grazie alla doppietta dell'ex Ruopolo. Non ha fine la crisi dell'Empoli battuto dal Portogruaro.

Il Novara si rivedono Bertani e Motta, ma il primo tempo non è entusiasmante e vede passare in vantaggio il Frosinone al 22' grazie al gol di Lodi che insacca la palla in reta sulla respinta di Ujkani. Nella ripresa Tesser sostituisce Bertani e Motta con Gigliotti e Rubino e i piemontesi trovano il pari proprio con quest'ultimo che all'84 è lesto a mettere in rete il cross di Morganella. Nel finale i ciociari rimangono in 10 per l'espulsione di Terranova.

Il Siena ringrazia il mezzo passo falso del Novara vince e si porta a meno quattro punti dalla classifica. La squadra di Conte batte nettamente 3-0 l'Ascoli che resta all'ultimo posto in classifica a quota 17 punti. I bianconeri impiegano un tempo per passare in vantaggio grazie al rigore al 45' trasformato da Calaio. A inizio ripresa arriva la doppietta di Brienza che chiude i conti. A mettere la parola fine sul match è l'espulsione di Cristiano.

Il derby di Bergamo va all'Atalanta che batte 3-1 l'Albinoleffe. Gli azzurri passano in vantaggio al 32' con Sala che sfrutta un'indecisione di Ruopolo e un rimbalzo beffardo. I nerazzurri impiegano nove minuti per trovare il pareggio con Ceravolo che batte Tomasig su rigore. Nella ripresa l'ex Ruopolo segna la doppietta decisiva al 71' e all'81'.

Non conosce fine la crisi dell'Empoli che viene battuto 3-2 a domicilio dal Portogruaro ultimo in classifica. Partita brutta e noiosa fino al 79' quando Soriano porta in vantaggio la squadra di Aglietti. Il pareggio dei veneti arriva all'86' con Cunico. La partita entra nel vivo e un minuto più tardi Foti riporta in vantaggio l'Empoli. La squadra di Agostinelli non molla ritrova il pareggio con Altinier e va a vincere in contropiede con Schiavon. Prima vittoria di Agostinelli sulla panchina del Portogruaro.

Il Varese, invece, continua a volare e mantiene il quarto posto grazie alla vittoria di Modena firmata da Ebagua e Neto. Vittorie anche per il Livorno e Reggina salde al quinto posto. I toscani battono il Piacenza grazie al gol di Surraco al 49'. La squadra di Atzori al Granillo batte il Grosseto con il gol dell'ex Milan Adiyiah.

Il Pescara batte 1-0 il Vicenza con il gol di Mengoni al 27' del primo tempo. Pari 1-1 tra Crotone e Cittadella. Rossoblu in vantaggio con Abruzzese all'8'. Il pareggio arriva nella ripresa con il rigore di Piovaccari.

I RISULTATI

ATALANTA-ALBINOLEFFE 3-1
Marcatori: 32' Sala (AL), 41' rig. Ceravolo (A), 26' st e 36' st Ruopolo (A)

CROTONE-CITTADELLA 1-1
Marcatori: 8' Abruzzese (CR); 4' st rig. Piovaccari (C)

EMPOLI-PORTOGRUARO 2-3
Marcatori: 34' st Soriano (E), 42' st Cunico (P), 43' st Foti (E), 44' st Altinier (P), 46' st Schiavon (P)

FROSINONE-NOVARA 1-1
Marcatori: 22' Lodi (F), 39' Rubino (N)

MODENA-VARESE 0-2
Marcatori: 16' Ebagua, 9' st Neto

PESCARA-VICENZA 1-0
Marcatori: 27' Mengoni

PIACENZA-LIVORNO 0-1
Marcatori: 3' st Surraco