Siena e Atalanta ok, Toro da sballo

ZiZiO_1911
view post Posted on 20/11/2010, 18:25

Vittorie comode contro Portogruaro e Crotone, avvicinato il Novara. I granata dall'1-2 al 3-2 col Modena, l'Albinoleffe rimonta 3 gol al Grosseto

TORINO-MODENA 3-2

Rimonta col cuore dei granata che passano in vantaggio dopo soli 4' grazie a Sgrigna, prima di subire il tremendo 1-2 firmato da Mazzarani e Cani. Sempre Sgrigna spedisce sul fondo il rigore del pareggio nel finale di primo tempo. Nella ripresa i due colpi di testa di D'Ambrosio valgono il sorpasso.

SASSUOLO-TRIESTINA 0-0

Sassuolo e Triestina si dividono la posta in una gara dalle scarse emozioni, conquistando un punto a testa che non smuove la classifica. In pieno recupero Matute si divora di testa la rete della vittoria sul perfetto cross di Toledo.

PORTOGRUARO-SIENA 1-4

Gli uomini di Conte centrano la terza vittoria consecutiva e si portano a due lunghezze dalla capolista Novara. Partita già chiusa nel primo tempo con i gol di Terzi e Mastronunzio; nella ripresa vanno a segno anche Bolzoni, Cunico (su rigore) e Immobile.

CITTADELLA-PIACENZA 3-0

Il bellissimo colpo di tacco al volo di Scardina apre le danze per la facile vittoria casalinga dei veneti sulla formazione di Madonna. Rendono più rotondo il punteggio le realizzazioni di Manucci e Piovaccari.

LIVORNO-EMPOLI 2-1

Il derby toscano se lo aggiudicano i padroni di casa, per l'Empoli è la prima sconfitta in campionato. Vantaggio labronico col bellissimo cucchiaio di Iori, che sorprende Handanovic fuori dai pali; pareggia Coralli su rigore, risolve Miglionico con un colpo di testa su azione da palla inattiva. Nel finale, espulso Cesaretti nell'Empoli.

ASCOLI-VARESE 0-0

Scialbo pareggio al "Del Duca", con gli uomini di Sannino che vanno vicini alla vittoria nei minuti finali, ma Cellini spreca il possibile match-ball.

GROSSETO-ALBINOLEFFE 3-3

Allo Zecchini succede di tutto: tra il 12' ed il 18' i padroni di casa sembrano archiviare la partita con le reti di Caridi, Guidone e Alessandro. Nel giro di 10' (tra il 19' ed il 29') Previtali e Grossi riaprono tutto ma, prima dell'intervallo, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Foglio. Nella ripresa, Tomasig para a Soncin il rigore del possibile 4-2 e, ad un quarto d'ora dalla fine, arriva il pazzesco 3-3 ancora di Previtali.

ATALANTA-CROTONE 2-0

Come il Siena, anche l'undici di Colantuono non si fa sfuggire l'opportunità di ridurre le distanze dalla vetta e regola facilmente il malcapitato Crotone, grazie al facile tocco sotto porta di Tiribocchi (36') e al grande sinistro da fuori di Pettinari ad inizio ripresa

FROSINONE-PESCARA: sospesa al 45' per impraticabilità del campo

Al "Matusa" vince la pioggia, che costringe il direttore di gara ad interrompere il match dopo 45' di battaglia su un campo impraticabile. Il punteggio era sullo 0-0. La gara sarà recuperata con l'effettuazione del solo secondo tempo.

Eurosport

Eddie Felson
view post Posted on 21/11/2010, 12:35

Felice per il Toro,speriamo che,finalmente,trovi continuità e possa tornare dove gli compete. Non mi stancherò mai di scrivere che senza Toro non è vera A.

Gigo il rossonero
view post Posted on 21/11/2010, 13:40

CITAZIONE (Eddie Felson @ 21/11/2010, 12:35)

Che stiano in B...

ZiZiO_1911
view post Posted on 21/11/2010, 20:20

CITAZIONE (Gigo il rossonero @ 21/11/2010, 13:40)

quoto

view post Posted on 22/11/2010, 12:00

Perchè mai? La storia invece insegna in tal senso che c'è un legame invisibile tra Milan e Torino che,in passato,si sono scambiati campioni ed allenatori. Inoltre,non andrebbe mai dimenticato,la squadra granata è un totem del calcio italico con la sua storia affascinante (Grande Torino,Meroni, L'ottavo che in realtà fu il settimo scudetto, i tre pali della finale con l'Ajax,ecc..) ed unica. Non vedo quindi per quale motivo ci si debba augurare la sua permanenza in B.

Spiegatemelo... (a parte lo zio per questioni curvaliole,data la nota rivalità fra i club bresciani e gli Ultras Granata)