Status:

CITAZIONE (Sharingan 80 @ 4/10/2023, 22:55)
Purtroppo manca un goleador.
Sotto porta regna sovrana la ciucciagine.
Come al solito in europa siamo imbarazzanti, perché a netto delle occasioni meritavano più loro che noi.

Addirittura imbarazzanti?

Boh ragazzi, qui sembra che dobbiamo sempre dominare.
Un punto a Dortmund con questo secondo tempo è buono, imprecisi sotto porta ma imbarazzanti che vuol dire?

Boh a leggere i live siamo sempre la squadra più scandalosa dell'universo, senza gioco e tutti scarsi che campano su giocate sporadiche. Però primi in campionato, messo sotto il Newcastle e se vinci a Dortmund non hai rubato nulla... vabè

Guarda che il Milan sono quelli con la maglia a strisce rossonere

Abbiamo fatto schifo oggi dai, loro molto meglio, gioco nulla totale.

Status:

Adesso siamo costretti a far punti a Newcastle e Parigi, auguri!

Status:

Diciamo che stasera il portoghese ha messo realmente in difficoltà la mia capacità di autocontrollo.

Non può sbagliare sempre così tante giocate, anche di concetto i suoi cross fatti dalla trequarti destra hanno l'1% di possibilità di essere precisi, cazzo li sbaglia tutti.

Il nigeriano poi, mi dicon di aver pazienza, mi dicono che è forte, poi davanti al portiere si incarta da solo mentre un Messias a giro ti dava l'1-0 sicuro.
Io di 20 mln + bonus li avrei spesi per un centravanti e mi sarei tenuto il brasiliano, che i suoi golletti te li porta se gioca.

Cmq partita letteralmente buttata via,come contro il Newcastle, contro un avversario che pensavo arrembante invece si è dimostrato alla nostra portata.

Lo dico, io dopo aver visto l'Inter ieri, sinceramente, non ho dubbi su chi sia al momento favorito per la vittoria della Champions league, sorteggi sfigati tipo ManCity agli ottavi o roba del genere a parte.
Il ritmo che hanno loro ce l'hanno in pochi.

Status:

Ci mangiamo troppi gol..e adesso troviamo il PSG che è costretto a fare risultato

Abbiamo giocato da schifo.
Errori su errori. Un centrocampo che non si è capito come giocava, nonostante i cambi.
Nessuno teneva le posizioni.
Sabato scorso abbiamo fatto una partita eccelsa, oggi l’esatto contrario.

Ah meno male che non sono l'unico.

Il secondo tempo contro la Lazio è stato ottimo. Oggi poca roba, ma quando siamo stanchi facciamo fatica a correre come dannati.

Reijnders totalmente fuori posizione. Musah imbarazzante.

Status:

Ma meglio loro dove ? nel secondo tempo non sono quasi mai arrivati in aria e noi abbiamo sbagliato due gol fatti più diverse occasioni.
Ok che non è stata una partita "pregevolissima", ma meglio loro proprio no.

Avatar

Rossonero a vita...

Group:
Posts:
29,034

Status:

Il ritornello del non c’è gioco é incredibile.
Se non fai 4 gol a partita si dice “non c è gioco”. Le individualità le hanno tutti i top club, sono quelle che ti fanno fare la ripartenza, una triangolazione.. quello é gioco o no?

E comunque Pioli ha ampiamente dimostrato che un gioco sa darlo alla squadra, il problema é che nelle occasioni da gol a volte commettiamo errori di tecnica pura, ultimo passaggio fatto male e soprattutto molti giocatori non c’entrano la,porta.

Avatar

Group:
Posts:
42,222

Status:

CITAZIONE (Serginho27 @ 4/10/2023, 22:59)

Ripresa equilibrata, primo tempo meglio loro.

Concordo con quello che sta dicendo Clarence, che siamo stati poco lucidi e che ora ci tocca fare risultato a Parigi.

Status:

Solito Milan che dà sempre idea di pericolosità, ma quando arriva lì non concretizza.

Status:

Ma il punto è che l'asticella si è alzata, io non credo più di tanto al discorso del BvB che in casa non perde da 3 anni, noi siamo semifinalisti di Champions e arriviamo da un mercato che detronizza immagino quello fatto da loro in termini monetari, noi dovevamo non dico dominare e fare 5 gol , ma quantomeno essere in grado sia di avere un gioco migliore sia di buttarne dentro almeno una.
Perchè quel gol sbagliato da Chiukocoso è realmente una roba brutta brutta, anche quello di Giroud nel primo tempo eh, due orrori.
Sto troppo incazzato.
Ma poi quante scelte sbagliate, quanti errori di Leao diosanto, infiniti, oggi non mi sento di dirgli grazie, ha fatto le sue 3 o 4 sgroppate che gli regaleranno il 6.5 sicuro, ma quei cross dalla trequarti gli proibirei contrattualmente di farli.

CITAZIONE (Lambro @ 4/10/2023, 23:03)

Ma infatti, ma l'avete vista la difesa del Dortmund stasera?