Member
Posts:
1,143

Status:

Buona prestazione, soprattutto in difesa. Thiaw molto bene, Kiaer disastroso nel primo tempo ma ha recuperato nel secondo. Tranne Krunic tutti hanno fatto discretamente, anche CDK che se avesse segnato alla prima palla toccata…

Kjaer sembrava in apnea e poi è cresciuto
I tre dietro quasi perfetti. Benissimo Malik.
Ci manca un po’ di creatività in mezzo.
Ma almeno a livello di squadra i segnali sono ottimi.

Avatar

Group:
Member
Posts:
5,929

Status:

CITAZIONE (Clarence*83* @ 14/2/2023, 23:02)

Il primo tempo di Kjaer è stato preoccupante, forse quando gli altri calano un po' le energie va bene, ma quando torna Tomori è meglio che gli lasci il posto.

Status:

CITAZIONE (Marowak-7CL @ 14/2/2023, 23:05)

CITAZIONE (Duke @ 14/2/2023, 23:04)

se un giocatore avversario finisse il primo tempo senza cartellino dopo tutti quei falli tattici, saremmo piuttosto incavolati

CITAZIONE (landre @ 14/2/2023, 23:06)

È vero, ma il metro lo ha tenuto senza gialli perché i primi interventi erano tutti degli inglesi (il primo addirittura dopo 1 minuto).

Status:

Thiaw Tonali e Giroud migliori in campo,nel secondo tempo si sono un attimo ripresi kjaer e Leao.

Ottima la fase difensiva che non ha concesso niente, peccato perché con un po' di fortuna in più avremmo raddoppiato e allora davvero si sarebbe ballato al ritorno a Londra.

Un Milan non spumeggiante ma concreto da grande squadra.

Che vi devo dire...a me stasera è piaciuto pure Tata... ottimo nelle uscite alte e discreto con i piedi.

Per fortuna non hanno mai tirato in porta ma insomma...bravo pure lui dai.

view post Posted on 14/2/2023, 23:09

Group:
Member
Posts:
4,547

Status:

si ma ne ha fatti 3 di fila...uno con loro che partivano in contropiede dopo il nostro solito calcio d angolo

Non me l'aspettavo.
Una partita molto solida, un ottimo secondo tempo, non abbiamo rischiato nulla di nulla, anche sui corner tutto sommato pure se la prendevano spesso loro (eh questo è un problemone) ma con Thiaw abbiamo uno che di testa è un drago mica da ridere.
Partitona del ragazzo, oggi si è consacrato all'Euorpa, non credevo così presto, nella difesa a 3 si esalta, il Tomori visto recentemente puo' stare comodo in panchina a recuperare, se Kjaer è quello del secondo tempo.

Ma il votone lo dò a Giroud.
Cioè lo sapevamo tutti che era un generoso, ma a questi livelli non lo si era mai visto , a fare il terzino a fare recuperi difensivi, oggi ha dato l'anima il cuore e un assist splendido per Cdk.

Cdk molto bene in transizione, lì è veramente forte, ma in area non ci siamo, questo ragazzo deve diventare un centrocampista più che una punta a sto punto, boh vedremo cosa succederà in futuro ma è un bel giocatore.

Ciondolao ha fatto con un recupero difensivo la cosa più bella di una partita condita di qualche bel dribbling ed un bel cross per Thiaw, ma i 10 mln all'anno questo se li sogna secondo me, pure in Premier.

Bene il Tata , molto bene stasera.

Complimenti a Pioli che ha fatto una svolta tattica buona, ora ci vorrebbe un po' di coraggio nel panchinare Krunic (maledetto , in Italia al var sicuro sicuro davano rigore su Richarlisson, in Europa lo guardano a cazzo di cane e lo sappiamo bene, stavolta ci ha detto BENE finalmente).

Non credo nel passaggio del turno, non lo credo possibile, abbiamo preso il Tottenham in un brutto momento e senza centrocampo titolare (cmq buono Sarr), ma là sarà tutt'altra musica fra 1 mesetto scarso, però ho passato una bellissima serata, peccato quei 2 colpi di testa clamorosi ma forse ha ragione chi dice che 1 a 0 è meglio per la concentrazione mentale.