Ditemi quello che volete, Pioli dentro ai 90 è un allenatore di merda. Ma di merda proprio.

Member
Posts:
4,040

Status:

Non so cosa dire... in controllo, facciamo il 2 a 0 e improvvisamente loro invece di mettersela via tirano fuori i coglioni, mentre noi invece di rispondere ci chiudiamo in area e ovviamente ci inchiappettano. Peggio che aver perso 4 a 0 come botta psicologica

Status:

Ultimi 10 minuti da panico, senza Isma siamo andati praticamente nel pallone appena loro hanno accellerato, oggi entrata pessima di Vrancx che regala una punizione completamente inutile da cui scaturisce il 2 a 2.
Roma squadra di merda che vive in pratica solo di calci piazzati, ma negli ultimi minuti sotto di 2 a 0 ci ha creduto accellerando, mentre noi siamo andati totalmente in vacanza in ciabatte.
Lo scudetto secondo me finisce oggi a meno di clamorosi risultati da Napoli nel prossimo turno.
Ed è incredibile che succeda dopo 87 minuti fatti alla perfezione, oggi è una delle beffe più dolorose degli ultimi 3 anni,forse la piu' dolorosa di tutte.
Da notare che pure a Salerno avevamo fatto il finale in apnea, noi che solitamente per 90 minuti eravamo fisicamente sul pezzo sembriamo dare per scontate le partite sopra di 2 gol a 10 minuti dalla fine, quando nel calcio non c'è da dare scontato mai nulla di nulla fino al fischio finale dell'arbitro.
Migliore in campo Isma, peggiore Vranckx.

Status:

giuro che se sento ancora pioli parlare di pioli is on fire, mi faccio bannare da tutti i social che ho da quante gliene tiro

Status:

Non si può pareggiare una partita del genere. non so nemmeno cosa scrivere. assurdo
La prima colpa è di chi no ha speso soldi per delle riserve degne di nota e la seconda oggi è del mister, ha messo una squadra troppo difensiva nel secondo tempo. che cazzo centrava mettere Gabbia ?

Status:

Passi falsi ne faranno tutti, ma questo brucia e fa male perchè non c’è mai stata partita.
Succede 1 volta a campionato una roba del genere.

Status:

Ha sbagliato Pioli. Con quei cambi ha dato un messaggio di gara chiusa che invece non era chiusa per niente.
A centrocampo senza Bennacer si fa fatica, ma comunque hanno mollato di testa.