Il Milan inizia il 2023 con una vittoria. 2-1 a Salerno.

Member
Posts:
5,929

Status:

E stata la stessa Salernitana dell'anno scorso, con lo stesso gol preso in contropiede da situazione di vantaggio dallo stesso figlio di puttana interista, la differenza è che oggi eravamo sopra di 2 ed è bastato.

Status:

CITAZIONE (danielemann Il Messia di Bruges @ 4/1/2023, 16:08)

Come l'anno scorso fino al gol del pareggio, potevamo stare 4 gol sopra come oggi.

CITAZIONE (Tiz891 @ 4/1/2023, 16:39)

Avrò la memoria scarsa io ma ricordo una partita molto sofferta l'anno scorso, col gol fin quasi casuale di Rebic da 30 metri a pareggiare una partita che ci ha visto sempre in sofferenza.
Ma ripeto, potrei aver dimenticato delle nostre palle gol.
Sul gioco sono sicuro di non sbagliarmi invece, giocammo dimmerda.

Status:

Ho seguito la partita sullo stream di 7Gold, l'unico che mi si apriva sul PC del lavoro: un'esperienza lisergica, c'era anche il figlio di Umberto Smaila in studio, qualcosa di magnifico.

Comunque da quanto ho capito non solo abbiamo giocato bene (al solito sprecando un numero imprecisato di gol) ma addirittura De Ketelaere ha dato l'idea di esserci con la capoccia, cosa che non era così scontata. Bene, aspettiamo le altre, ma abbiamo superato questo (da me) temutissimo scoglio.

CITAZIONE (Lambro @ 4/1/2023, 17:07)

L'anno scorso siamo andati in vantaggio praticamente subito come oggi, e da quel momento fino al gol del pareggio ogni palletta a scavalcare la loro difesa schierata altissima bastava per metterci in porta, e anche li errori a go go. Poi ovvio che se pigli il gol che sei avanti 2-0 quando manca un quarto d'ora dalla fine è un conto, se lo prendi alla mezz'ora è un'altro.

view post Posted on 4/1/2023, 17:37

Group:
Mod Globale
Posts:
12,045

Status:

Niente da dire, il Milan ha fatto un'ottima partita.
Ottimi interpreti, anche se non possiamo sbagliare cosi tanto sotto porta..anche se grandi meriti vanno dati ad Ochoa

Avatar

Group:
Member
Posts:
3,801

Status:

Come avevo scritto il live, sarà un sofferenza.
E quasi è stato così.
Oggi ci è andata bene perché avevamo davanti dei cessi autentici, seppur non messi male in campo,ma avessimo incontrato un'altra squadra non so se avessimo vinto oggi.
Approccio nei primi minuti da bestemmie a gogò,poi abbiamo dominato è vero,ma non si può sbagliare tutte quelle occasioni.
E non troviamo la scusa delle parate del portiere dai...a volte gli hanno tirato proprio addosso.
Ma pensate se sul 1-2 fosse entrato da parte loro un gol roccambolesco come il nostro terzo annullato?
Saremmo a commentare un 2-2 disastroso.

No...non sono per niente soddisfatto della prenotazione di oggi.

E meno male che ho avuto il buon senso di aspettare un po', perché nel live volevo scrivere "ma che sofferenza, oggi li asfaltiamo 5 o 6 a zero."

Detto questo aggiungo che prendere gol quasi ogni partita ( al netto di quel cesso che abbiamo in porta),a me non piace x niente.

Leao confronto al resto della squadra è un alieno 👽 e troppo dominante in serie A, ottimi come sempre Sandro & Isma, mi è piaciuto molto il 56 e oggi anche CDK.

Status:

Tornano Calabria e Saelemaekers e torna il Milan propositivo e che gioca con cognizione di causa. Sono due giocatori quasi imprescindibili per la nostra manovra. In generale per me uno dei migliori Milan in assoluto di quest'anno, era una partita che poteva finire con 4-5 gol di scarto, complice una Salernitana messa non benissimo in campo.
Ero allo stadio in mezzo ai tifosi di casa e ho sentito diversi complimenti al nostro gioco da parte loro. Spero sia solo una ripartenza.

Il gol annullato a Diaz, con mezza Salernitana dentro l'area piccola, poteva capitare solo a noi. Così come il partitone di quel fallito di Ochoa.

CITAZIONE (Tiz891 @ 4/1/2023, 17:28)

Son andato a vedermi gli highlights di quella partita, c'è Giroud solo davanti al portiere nel secondo tempo ma poi pochissima roba, una bella rovesciata di Leao, una punizione di Isma, praticamente il nulla per il resto.
Ricordo che loro erano schierati altissimi come dicevi tu, ma anche che non riuscivamo a creare nulla nonostante ipoteticamente ci fossero le praterie, giocammo decisamente malissimo.
Nel secondo tempo poi il nostro gol arrivò nel deserto totale, mentre loro erano arrembanti mica poco.

Web  Top
view post Posted on 4/1/2023, 22:37
Avatar

Quando spalletti incontra Pioli, spalletti è un uomo morto.

Group:
Tifoso Rossonero
Posts:
15,825

Status:

non mi piace tanto sto discorso del solito portiere avversario che fa i miracoli contro di noi
mi sembra la stessa tipologia di discorso che si fa con gli infortuni, tutta sfiga e basta
sarò ripetitivo ma non smetterò mai di ricordare che l'anno scorso nonostante lo scudetto vinto siamo arrivati quarti nella classifica dei gol fatti, quindi un problema di finalizzazione esiste
poi capiterà anche ogni tanto il portiere miracoloso che fa la partita della vita ma non è in questo modo che si esamina un problema a mio parere molto più profondo
già solo le due occasioni clamorose sbagliate da giroud dovrebbero far capire che se anche oggi nonostante una prestazione grandiosa si è arrivati sul filo del rasoio non è certo per colpa del solito portiere paratutto

Status:

Inda hai ragione, manchiamo un pò di killer instinct davanti, ma non lamentiamoci del brodo grasso, oggi abbiamo fatto 85 minuti alla grande.
Però non mi spiego il maxirecupero da 8 minuti mentre poi sugli altri campi , almeno io ho visto juve e inter, il recupero è stato di 4 lol, nonostante tanti cambi ed infortuni in campo.

Status:

sono contento della prestazione della squadra così come di tanti singoli a cominciare da leao che ha fatto una partita fenomenale
però in uno sport dove spesso gli episodi fanno la differenza e dove da uno 0-3 mancato nel giro di pochissimo ti puoi ritrovare sul 1-2 la questione dei tanti gol mangiati purtroppo assume una grande importanza
e a proposito di leao anche lui si è mangiato un gol abbastanza facile prima dello 0-1
il problema secondo me non è manco tecnico perchè abbiamo molti giocatori di qualità, il problema è psicologico, è un problema di freddezza

view post Posted on 5/1/2023, 09:38
Avatar

Group:
Posts:
13,243

Status:

Troppi gol mangiati... Giroud per me è un grande attaccante, non gli puoi dire nulla per il lavoro che fa in campo e perché alla fine i gol importanti li fa, ma non è certo il tipo killer che ad esempio, ogni 5, una sicura te la mette dentro

Chissà se segnare di più è uno dei 5 punti misteriosi di pioli (2 li ha rivelato), perché non è possibile che con quella partita fatta ieri, qualcuno si possa anche solo azzardare a pensare che "ci è andata bene" perché la Salernitana ha segnato

Per carità, è un commento becero del tifoso di altre squadre di turno che ha visto solo il risultato... Solo che questo doveva essere di 3-4 a zero al momento del gol della Salernitana

Aggiungo.... Calabria e sale sono fondamentali. Poi magari steccano la partita, in altre serbirebbe più offensività e precisione lato salemakers ecc.... Ma la loro assenza ha fatto mancare la scelta a pioli, è penso si sia sentita

61 replies since 4/1/2023, 14:30   1118 views