Altri tre punti in trasferta per il Milan, altro 1-0. Vittoria a Cagliari!

8,732
Location:
Reggio Emilia

Status:

Partita dominata ma la beffa era nell'aria, non han fatto 1 tiro in porta loro e lo fanno al 90esimo prendendo una traversa clamorosa.
Saelemakers da omicidio ,2 palle perse al 90 e al 93 che mi han fatto bestemmiare in tutte le lingue possibili, senza contare l'ennesimo gol mangiato davanti al portiere.
Bennacer ancora una volta migliore in campo insieme ai due centrali difensivi, partita strepitosa dell'algerino, un secondo tempo da favola.
Purtroppo ci manca molto killer instinct perchè doveva finire 4 a 0 sta partita.
Grandi ragazzi cmq, non era per niente facile.

Status:

Su Leao come per la partita scorsa lo ripeto... Se lo fai giocare come seconda punta invece che largo a sinistra lo snaturi e gli fai fare queste prestazioni!

Status:

CITAZIONE (danielemann Il Messia @ 19/3/2022, 22:41)
Meglio molto meglio oggi che contro l empoli.
Sono mancati due giocatori sul piano individuale Messias e Leao, però mi è piaciuto di più il Milan oggi che settimana scorsa

Vero, anche se c'è da dire che il cagliari è veramente poco cosa. Poi con mazzarri in panca... Tra l'altro il campo era bagnato, c'è di che recriminare :lol1: :lol1:

Avatar

Group:
Tifoso Rossonero
Posts:
113,610

Status:

Rimango delle mie idee e oggi si deve solo godere in ogni caso.

Inaccettabile i 12 gol mangiati e, solo x questo, meritavamo l1a1.

Quella traversa sarebbe stato gol in altri tempi, sono segnali.

Status:

CITAZIONE (Wünder Dirk @ 19/3/2022, 22:44)
Il mese scorso il Napoli fece una fatica boia a Cagliari strappando un punticino all'ultimo.
Invece noi abbiamo letteralmente dominato oggi, purtroppo chi non ha visto la partita si fermerà al risultato ma fosse finita col risultato dell'andata, senza il gol subito perche fino al 90' non hanno fatto nulla, nessuno avrebbe avuto da ridire.
Cmq hype per sentire a cosa si attaccherà Mazzarri, sapete oggi pioveva..

Mamma mia quella gara.. ospina aveva salvato di tutto..

Status:

Cmq con tomori kalulu e maignan non ci segnano più...

Group:
Mod Globale
Posts:
12,045

Status:

CITAZIONE (Devil Worshipper @ 19/3/2022, 22:43)
CITAZIONE (prezio @ 19/3/2022, 22:40)
Son proprio curioso di sentire che dicono a Sky.

Neanche ascolto perché ci faranno passare per dei miracolati per la traversa al 92-esimo.

PS: mi sembra strano dirlo, ma l'arbitraggio oggi è stato FINALMENTE decente

Il problema è che certe occasioni contro squadre non proprio imbattibili non devi proprio concederle.
Perche se fosse entrata saremmo qui a incazzarci.
Oppure puoi concederle ma devi farne altri 2.
A me preoccupa abbastanza che bon riusciamo a concretizzare e rischiamo(fra l'altro in modo simile a come accaduto con l empoli)

CITAZIONE (Gullit80 @ 19/3/2022, 22:46)

Esatto, si è creata l'alchimia perfetta e questa è la difesa giusta,veloce dinamica coesa, non ha punti deboli se non l'altezza che non è da carriarmati e nel gioco areo rischiamo qualcosina sia in difesa sia in attacco dove creiamo 0 sui corner.

Status:

ma come si fa adire "meritavamo l' 1-1"?
che fesseria
io dico che meritavamo il 4-0, altro che
abbiamo subito qualche occasione pericolosa? la traversa? vabbè sarebbe stato un gollonzo e pure ingiusto

CITAZIONE (Lambro @ 19/3/2022, 22:47)

È una cosa che penso anche io, ma siamo la seconda squadra per reti segnate su angolo in serie a.

Web  Top
Avatar

Group:
Posts:
113,610

Status:

CITAZIONE (Patissimo @ 19/3/2022, 22:48)

CITAZIONE (prezio @ 19/3/2022, 22:45)

Davvero, un paio di fischi a casaccio, ma bravissimo per me oggi Di Bello, davvero bravo.

Ho temuto solo in occasione della traversa quando sul tiro ribattuto in porta ho temuto un fischio o una chiamata del var