Non ho sky’se qualcuno poi fa un rapido sunto: tipo rosicano o no :lol1:

Member
Posts:
4,547

Status:

martita rognosissima.....messias e diaz si svegliano per almeno 15 minuti ,leao rimane dormiente.

si parlerà di corto muso ma abbiamo dominato lasciando una occasione alla fine su cui tutti ricameranno

Status:

Meglio molto meglio oggi che contro l empoli.
Sono mancati due giocatori sul piano individuale Messias e Leao, però mi è piaciuto di più il Milan oggi che settimana scorsa

Status:

Ad oggi se stanno tutti e 3 bene Bennacer Tonali Kessi sono il miglior centrcampo del campionato. Oggi Benna mostruoso ma aime anche Kessi è stato grande... Ci mancherà!

Status:

dice il saggio: meglio rischiare l'infarto nel finale di partita con la vittoria di corto muso che pareggiare o addirittura perdere.

21 conclusioni di cui 5 nello specchio della porta, con almeno tre gol mangiati.

Avatar

Group:
Member
Posts:
4,040

Status:

Neanche ascolto perché ci faranno passare per dei miracolati per la traversa al 92-esimo.

Status:

Il goal sbagliato a porta vuota di Calabria mi ha fatto salire il sangue in testa.
Ancora di più mi ha fatto incazzare salamella che ha perso due palle da cui sono scaturite due azioni da goal del Cagliari di cui una è quella in cui hanno preso la traversa.

Status:

Le occasioni mangiate in modo clamoroso non mi fanno godere sta vittoria.
L'unica cosa che posso dire è che sapendo di peccare in fase conclusiva terremo sempre alta la guardia. Avessimo vinto 4-0 come sarebbe stato normale, per la prestazione e le palle gol create, forse ci saremmo un po' seduti. Pensiamo a vincere anche le altre 8. Si può.

Avatar

È il 19esimo scudetto, Milan campione! Tutti e 19 di stoffa..non di cartone.

Status:

Il mese scorso il Napoli fece una fatica boia a Cagliari strappando un punticino all'ultimo.
Invece noi abbiamo letteralmente dominato oggi, purtroppo chi non ha visto la partita si fermerà al risultato ma fosse finita col risultato dell'andata, senza il gol subito perche fino al 90' non hanno fatto nulla, nessuno avrebbe avuto da ridire.
Cmq hype per sentire a cosa si attaccherà Mazzarri, sapete oggi pioveva..

Status:

così si vincono i campionati, con partite dove sappiamo che abbiamo la possibilità di prendere punti sulle dirette avversarie e non ci viene il braccino…, contro squadre cazzute, pioggia vento e fuori. casa e pure con un pò di culo.