A quanto pare pure il giocatore dell'Udinese ha ammesso di averla presa con la mano.

13,243

Status:

Gol di mano pare sia confermato

Per il resto indegni, per me peggio che con la Salernitana. Sempre le stesse cose, sempre le stesse scelte e con giocatori poco precisi e poco concentrati
Non so se è qualcosa legato ai carichi o la settimana perfetta al posto di fare bene ha fatto male

CITAZIONE (Lambro @ 25/2/2022, 20:54)
Punto guadagnato, sinceramente anche oggi abbiamo giocato molto male.
Sono molto curioso di rivedere il gol loro perchè anche il loro giocatore parlottava coi compagni e non gioiva, secondo me o non c'era immagine per vederlo perchè dai replay non ce n'è uno dove si veda (e sarebbe una sfiga clamorosa) oppure è stato autogol di Romagnoli, ma io ero in streaming a media qualità e non vedevo bene.

Tornando alla partita, non ci siamo proprio, due prestazioni fotocopia con Salerno, ennesima rimonta che subiamo dalle medio piccole ,amnesie difensive preoccupanti e soprattutto troppa morbidezza sui contrasti e vuoti mentali generali ormai piuttosto frequenti sulle situazioni da fermo, persino su un fallo laterale da cui nasce il gol.

In attacco non abbiamo fatto 1 tiro in porta a parte il gol.

Veramente molto molto deluso

Sinceramente dopo il derby avevo una piccola speranza scudetto, sia per il morale che quella vittoria avrebbe potuto darci sia per il contraccolpo che lro avrebbero potuto subire e, non da ultimo, per un calendario che non era certo proibitivo fino al napoli.
Invece vittoria stitica con la sampdoria, che per fortuna aveva meno voglia di giocarla di noi, evidentemente. Poi prestazioni ancora più imbarazzanti contro salernitana ed udinese, ripeto SALERNITANA ed UDINESE, che però a differenza nostra avevano voglia di vendere cara la pelle.
Risultato? 2 pt in 2 partite e nervoso a mille, anche perché capisco ti giri male come la partita con la fiorentina, ma qua:
- non abbiamo fatto niente per meritarla
- quel che è peggio, eravamo pure passati in vantaggio entrambe le volte

Che poi l'arbitro di oggi sia scarso, che il var per l'ennesima volta ci penalizzi etc è un altro discorso, anche perché per come si era messa il gol dell'udinese era nell'area visto che eravamo palesemente in difficoltà.

Avatar

Group:
Tifoso Rossonero
Posts:
11,544

Status:

Gol do braccio, vantaggio non dato. ok l’arbitro ha fatto cagare ed è uno scandalo con il bar quello che è successo. Siamo d’accordo.

Detto questo. Che partita abbiamo giocato? Abbiamo avuto 30 minuti per segnarne un altro. Abbiamo tirato in porta?
Come abbiamo giocato per tutta la partita?

Dopo Salerno questa è la risposta di squadra e allenatore.
Ogni volta che il livello si alza, sbagliamo. Sempre.

Abbiamo la squadra al completo. 1 settimana per preparare partite contro squadre da serie B e questo è il risultato.

Cerchiamo di capire che con questo staff non si può fare il salto di qualità.

view post Posted on 25/2/2022, 21:02

Group:
Posts:
15,559

Status:

Ok incredibile convalidare un gol del genere e ahimè, purtroppo con noi è sempre stato così.. ma abbiamo avuto 20 minuti per farne un altro e invece abbiamo addirittura rischiato..nulla di paragonabile a milan spezia..la 25 tiri a 13 per noi, qui 9 a 11 per loro..io di fronte a questi di episodi non mi incazzo..se avessimo dominato allora ok, ma oggi pareggio ci va anche bene..vedo un gruppo stanco, fatico a capire anche perchè..

CITAZIONE (prezio @ 25/2/2022, 20:50)
Per me oggi non ha senso commentare i ragazzi o il mister.

Penso sia anche difficile giocare quando sai che accadono queste cose.

Ma cosa che abbiamo fatto schifo al cazzo per 90 minuti!

Status:

CITAZIONE (Posterdati @ 25/2/2022, 21:01)

Concordo. Nero per l'arbitraggio e tutto quello che volete, ma seconda partita di fila imbarazzante

Group:
Posts:
15,559

Status:

Staff forse è arrivato al suo top con la champions..ma io dico soprattutto i giocatori e in particolare la difesa..non si possono prendere gol del genere una volta che vai 1-0.. al di la di tutto e del modo in cui è arrivato il loro gol..

Edited by biggeorge - 25/2/2022, 21:05

Avatar

Group:
Posts:
42,220

Status:

CITAZIONE (Posterdati @ 25/2/2022, 21:03)

Vero, però questa, come con spezia, l'avevi vinta.

Status:

Il grave errore arbitrale non nasconde la partita disastrosa e il crollo del rendimento della squadra.
Pazzesco che con meno infortuni e indisponibili siamo peggiorati molto rispetto all emergenza.
Troppi complimenti a Tonali quando la stagione è entrata nel vivo è tornato quello dello scorso anno.
Kessie si deve vergognare a chiedere 8 milioni.
Messias spero non parta mai più dal primo minuto è giusto sia titolare Saelemakers che aiuta molto di più i due centrali. Messias solo come cambio.

Avatar

Group:
Posts:
14,794

Status:

Concordo. Arrabbiatisaimo e deluso, fortemente deluso. Sbagliamo SEMPRE SEMPRE SEMPRE gli sliding doors