CITAZIONE (Marowak-7CL @ 9/2/2020, 22:51)

Si conferma per quello che è, un sudicio indaista figlio di troia mascherato da opinionista.

ACM Premium Member
Posts:
20,412

Status:

11 tiri in porta contro 5 ci hanno asfaltato non mi faccio ingannare da un primo tempo con un Inter paralizzata.

Status:

Raga, io tutto questo culo nella vittoria dell'Inter non lo vedo se non per il palo che abbiamo preso (ed anche loro ne hanno preso uno).

Il goal di Brozovic è bravura, così come sono stati di bravura i goal che fecero Theo e Rebic all'Udinese, c'è chi questi colpi ce li ha e Brozovic, purtroppo, li ha. Il secondo goal avevamo la difesa completamente immobile. È colpa nostra o è "sfortuna"? Il terzo, anche qua, parlare di sfortuna perché i loro centrali di difesa sono capaci di segnare di testa su calcio d'angolo? Bho. Del quarto è inutile parlare perché eravamo sbilanciati ormai.

Status:

Ti dirò, io l’ho seguita fino al 3-2 ed onestamente pensavo peggio. Pensavo ad Adani da fucilare ed invece è stato correttissimo. Peggio il telecronista. Poi al 3-2 ho spento

Status:

Inter paralizzata..vabbe non dico cosa penso altrimenti mi faccio bannare.
Cosa abbiamo usato, l'attacco paralizzante dei pokemon?

Avatar

Group:
Posts:
42,220

Status:

CITAZIONE (danielemann Il Messia di Cadice @ 9/2/2020, 22:53)

Per me non fa testo ciò che accade dal 2-2 in poi, 2-2 immeritato peraltro.

Status:

CITAZIONE (Wünder Dirk @ 9/2/2020, 22:51)
Dai, nel primo tempo li abbiamo sodomizzati, non sminuiamoci sempre per esaltare quelle zecche negroazzurre. Altro che giornata no.
Purtroppo non abbiamo tenuta mentale, è bastato il primo episodio girato contro e ci siami sciolti subito.

Concordo..anche sfiga..primo episodio contro jolly...(e per me avevamo iniziato bene anche il secondo tempo)..secondo gol in linea piena..terzo gol altro jolly..Ibra possibile 3-3palo....son più forti ma gli è anche girata...noi speriamo di accumulare un po‘ di debito con la sorte per quando servirà..per andare in Champions o vincere qualcosa..

Fosse solo quello.
Si inventava i falli, esaltava vecino manco fosse cr7..

Status:

Che poi, se ci fosse stato Handanovic non so quanto sarebbe finito il primo tempo...

Avatar

Se ti RODRI, grattati

Group:
Posts:
12,761

Status:

CITAZIONE (Noi‚ la Milano che conta @ 9/2/2020, 22:53)

Il goal di Brozovic è bravura, così come sono stati di bravura i goal che fecero Theo e Rebic all'Udinese, c'è chi questi colpi ce li ha e Brozovic, purtroppo, li ha. Il secondo goal avevamo la difesa completamente immobile? È colpa nostra o è "sfortuna"? Il terzo, anche qua, parlare di sfortuna perché i loro centrali di difesa sono capaci di segnare di testa su calcio d'angolo? Bho. Del quarto è inutile parlare perché eravamo sbilanciati ormai.

han fatto due goal casuali, completamente casuali... da lì la partita si è messa in discesa per loro.

Ogni partita che vincono la vincono per episodi, non per gioco o per solidità di squadra.

CITAZIONE (Thiago33 @ 9/2/2020, 22:48)
Non ho mai visto passare da un primo tempo così ben fatto ad un secondo tempo così di merda
Abbiamo staccato la spina nell'intervallo

Fino al primo gol eravamo in partita. Lì già inizi a perdere qualcosa. Il secondo gol, che arriva prestissimo, ti manda KO e per loro è in discesa.
Ora temo ripercussioni sulle prossime. Speriamo sappiano reagire.

Status:

Di pali ne abbiamo presi 2, quello di Ibra da 2m.. loro 1 con Eriksen su una punizione da 40m

view post Posted on 9/2/2020, 22:58