USA

Status:

CITAZIONE (prezio @ 31/8/2019, 13:57)
Schifo.

Avevo già pronto il commento "1 tiro in porta in 180 minuti", poi negli ultimi 5 minuti abbiamo avuto almeno 4-5 palle gol clamorose.

Pessimo Milan, comunque migliore del nulla totale contro l'Udinese.

Mi spaventa che vedremo spesso titolare Casti.

schifo?
pessimo Milan?

poi sono io il prevenuto?

boh
certo non abbiamo fatto una prestazione scintillante, ma abbiamo giocato bene, in crescita, tra pali fili d'erba sulla riga e miracoli del portiere potevamo tranquillamente essere stati 3-0 e anche più
dietro l'unica paura un tiro da metacampo deviato che Gigio ha salvato con una delle sue, poi poca roba

CITAZIONE (Zack~ @ 31/8/2019, 19:59)
Una cosa è certa, se Silva avesse sbagliato anche solo un goal di quelli capitati a Piatek, gli avrebbero ammazzato la famiglia :asd:

Con Silva quelle occasioni neppure le abbiamo avute, un paio di occasioni Piatek se le è create da solo. Silva quando va bene prende palla sulla trequarti e la perde sistematicamente.

boh

Sei ampiamente prevenuto, la gara è stata pietosa. Pietosa.

Prima degli ultimi 5 minuti 1 palla gol in due partite.

Status:

CITAZIONE (Noi‚ la Milano che conta @ 31/8/2019, 20:02)

Sinceramente non capisco, cosa si sarebbe creato da solo? No perchè entrambe le occasioni son venute fuori da flipper, dove il polacco si è trovato sempre con la porta spalancata per poi spararla in bocca al portiere.

A me non frega un cazzo sincero, ma pur di darla in culo a Silva riesci a giustificare 2 goal mancati in una maniera assurda

Status:

Speriamo che col tempo si migliori perché con partite così non si va da nessuna parte.

Status:

ho letto anche tutti gli altri vostri commenti negativi, io non sono così negativo

a questo punto della stagione, con un allenatore nuovo e con gente fuori consdizione non so che ci si dovrebbe aspettare

view post Posted on 31/8/2019, 19:05
Avatar

È il 19esimo scudetto, Milan campione! Tutti e 19 di stoffa..non di cartone.

Status:

Mi auguro di vedere qualche miglioramento dopo la sosta, almeno nella condizione fisica.

Status:

Quali gol avrebbe sbagliato Piatek? Nella prima occasione ha strappato il pallone a Kessie e altri 3 difensori, sotto pressione ha tirato come meglio poteva, il secondo tiro a fil di palo ben parato, il terzo era praticamente dentro ma la palla è rientrata.. 3 conclusioni in 30 minuti, più 1 assist a Paqueta. Per il figliol prodigo portoghese solito zero di zero. Anzi, un cartellino giallo che gli ha permesso di entrare nei tabellini

CITAZIONE (pcarfan @ 31/8/2019, 20:03)

Quantomeno più di un tiro in porta in due partite.

Ma ripeto, giocatori e mister sono gli ultimi colpevoli, per quanto le formazioni tra. Udine e oggi siano state imbarazzanti. Se la società non compra gente buona faremo una fatica bestiale perché non ci si può aspettare che Gianpaolo faccia miracoli.

Status:

Pcarfan, ma abbiamo visto la stessa partita?
Guarda che fino al 84' a tabellino c'era solo 1 tiro in porta......poi come detto prima il Brescia si è catapultato in avanti e allora abbiamo avuto spazio in avanti.
Per il resto mi dici cosa ti da fiducia dopo aver sofferto con 2 squadre come Udinese e Brescia ?
Vero ci vuole tempo, tanto tempo per assimilare non so che tipo di gioco(come detto in live solo quello di Conte si assimila in 1 mese), ma per il momento io ho riivisto il Milan degli ultimi 3 anni.......con palloni per lo più tra i piedi di Suso che alla fine qualcosa fa.

CITAZIONE (Zack~ @ 31/8/2019, 20:02)

A me di Silva interessa meno di un cazzo, critico lui come gli altri, me ne sbatto i coglioni si chiami Silva, Cristiano Ronaldo o Gesù Cristo.
Il tiro dal limite di Piatek è stato un flipper? Lui che prende palla al limite e se la porta avanti con il fisico è fortuna? Guarda caso quando gioca Silva queste cose non si vedono mai. Come detto a gara in corso mi piacerebbe vedere Silva giocare dietro a Piatek e non come prima punta.

view post Posted on 31/8/2019, 19:07
Avatar

Group:
Posts:
42,220

Status:

Per me Giampaolo dovrebbe quantomeno valorizzare Piatek e Paqueta, come ho detto prima della gara.

Appena entrati han messo una qualità pazzesca in campo. Se hai giocatori buoni, e noi ne abbiamo pochi, almeno falli giocare e falli rendere.