Premier League 2014/2015

ZiZiO_1911
view post Posted on 21/9/2014, 15:51 by: ZiZiO_1911

Clamorosa rimonta del Leicester, Man United ko 5-3! Spurs ko in casa

Risultati clamorosi nelle prime due gare della domenica di Premier League. Il Manchester United è stato sconfitto a sorpresa 5-3 dal Leicester City che al King Power Stadium ha scritto una favolosa pagina della storia del calcio inglese. Red Devils in vantaggio al 13' grazie al colpo di testa di Van Persie sull'assist di Falcao e poi subito sul 2-0 grazie allo splendido pallonetto di Di Maria. Appena un minuto dopo il raddoppio dell'argentino, Ulloa di testa ha accorciato subito le distanze e il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per gli ospiti.

Nella ripresa, Herrera con il tacco ha firmato l'1-3 dello United che poi ha subito una clamorosa rimonta: prima Nugent dal dischetto ha segnato il secondo gol del Leicester a segno con Cambiasso per il 3-3. Nel finale Vardy dopo la splendida imbeccata di De Laet ha firmato il 4-3 e la rimonta dei padroni di casa ancora in gol dal dischetto con Ulloa all'83'. Disastrosa la difesa dello United che nonostante i grandi campioni presenti in attacco non è riuscito a fermare il carattere e il cuore del Leciester alla prima vittoria in casa.

Non fa meglio il Tottenham sconfitto in casa dal West Bromwich: di Morrison l'unico gol del match che ha regalato la vittoria ai Baggies al White Hart Lane.

41 replies since 19/6/2014, 14:52   457 views