Posts written by Savicevic94

view post Posted: 26/6/2023, 11:37 Ruben Loftus-Cheek - Calciomercato In Entrata
Difficilmente questo nome si rivelerà un upgrade rispetto a Tonali.

Spero di sbagliare
view post Posted: 14/6/2023, 10:17 Kylian Mbappé - Calciomercato In Entrata
CITAZIONE (Devil Worshipper @ 14/6/2023, 09:06)
Kylian vecchio cuore rossonero :sciarpata:

Ma che ci fai lì a Parigi e cosa ci andresti a fare a Madrid? Vieni a Milano. Ti paghiamo lo stipendio con i ricavi delle maglie vendute :asd:

Dai zio Jerry, sgancia i big money

L'algoritmo ha detto no
view post Posted: 8/6/2023, 08:40 Punto di Mercato - Calciomercato In Entrata
Se è disposto a tornare in Italia, io un pensierino su Morata lo farei. Ho letto che il cartellino è sui 20 milioni, assolutamente alla portata. Morata Giroud Arnautivic, più ragazzino da svezzare per farlo diventare il titolare tra 3-4 anni
view post Posted: 29/5/2023, 13:33 Milan-Hellas Verona: la prossima - Prossima partita
Io voglio vincere e sorpassare l Inter in classifica
view post Posted: 28/5/2023, 21:02 Juventus-Milan: commenti live - Live
Thiaw è stato un grande acquisto. In difesa per me siamo a postissimo. Magari trovare un vice Theo migliore di ballo ballo
view post Posted: 28/5/2023, 20:56 Juventus-Milan: commenti live - Live
CITAZIONE (Ambrole @ 28/5/2023, 21:52)
CITAZIONE (Savicevic94 @ 28/5/2023, 21:47)
Se quello ti ha dato la società, quello devi schierare.

Krunic non è da Milan? Sì
Ma cerca di esaltare le sue poche qualità e non metterlo in situazioni da cui non ha le qualità per uscire. Non è Xavi, non pretendergli giocate da Xavi.

Ma alla costruzione dal basso nn puoi rinunciare dai, la fanno tutti. Krunic invece deve stare in panca. Pobega finora quando è stato chiamato in causa ha sempre fatto meglio di lui. Dicono sia un giocatore tattico, un giorno forse capirò cosa vuol dire, per me è sempre nel posto sbagliato a fare la cosa sbagliata...non so come questo si concili col concetto di giocatore prezioso tatticamente

Ma non è vero che lo fanno tutti. Ma soprattutto lì non c'era lo spazio per uscire vincente da quella situazione con i giocatori che hai. Se hai grandi palleggiatore la puoi ricercare sistematicamente, se non ce li hai (come noi) la puoi fare in determinate situazioni, diciamo più agevoli
view post Posted: 28/5/2023, 20:47 Juventus-Milan: commenti live - Live
CITAZIONE (Ambrole @ 28/5/2023, 21:44)
CITAZIONE (Savicevic94 @ 28/5/2023, 21:16)
"La costruzione dal basso di Pioli"

La colpa non è di Krunic. È dell'allenatore che gli pretende cose che non può fare.

Mica è Krunic che decide di costruire dalla nostra area piccola...

Tipo giocare nel Milan

view post Posted: 28/5/2023, 20:37 Juventus-Milan: commenti live - Live
Io mi ricordo Antonio Conte... Arrivato alla Juve, doveva proporre il suo 4-2-4 iper offensivo. Ha visto chi aveva in rosa e ci ha messo una settimana cambiare modulo e gioco

Edited by Savicevic94 - 28/5/2023, 21:38
view post Posted: 28/5/2023, 20:31 Juventus-Milan: commenti live - Live
CITAZIONE (Domi95 @ 28/5/2023, 21:29)
Si può accusare Pioli ma seriamente non avete visto errori tecnici su passaggi e stop imbarazzanti?

Certo... Come il fatto che non vedevo un cross ben fatto da mesi.

Però è Pioli che deve cercare di tirare fuori il meglio da quel che ha. Se non hai i giocatori per fare un determinato tipo di gioco, fai un altro tipo di gioco.
view post Posted: 28/5/2023, 20:27 Juventus-Milan: commenti live - Live
Pure la Juventus gioca meglio del Milan... Nella sua mediocrità ha certamente delle idee migliori delle nostre.

Noi? Speriamo che Leao si inventi la giocata
view post Posted: 28/5/2023, 20:25 Juventus-Milan: commenti live - Live
CITAZIONE (GreNoLi @ 28/5/2023, 21:20)

Si ma è lui che invece di appoggiarla dietro cerca la finezza al limite……

Era una situazione del cavolo.... O sei Van Hanegem o combini la cazzata.
view post Posted: 28/5/2023, 20:21 Juventus-Milan: commenti live - Live
Sto arrivando ad invidiare Kean e Allegri
view post Posted: 28/5/2023, 20:16 Juventus-Milan: commenti live - Live

view post Posted: 28/5/2023, 08:54 José Mourinho allenatore della Roma - Calcio Italiano
CITAZIONE (Lambro @ 27/5/2023, 22:37)
Bè la Coppa delle Coppe, che era cmq la terza coppa per importanza, era cmq giocata da cloebs che avevano vinto un trofeo nazionale, per non dire la Uefa di allora che portava seconda, terza e quarta dei campionati piu' importanti.
Qui parliamo di settima diobono.

In realtà era la seconda coppa tant è vero che poi dava accesso ad una quarta coppa, anzi supercoppa.
Perché era la seconda coppa? Perché per parteciparvi dovevi aver vinto qualcosa l'anno prima invece in Uefa ci andavi anche se non avevi vinto una sega. Invece è in coppa delle coppe ci andavi se vincevi la coppa nazionale che prima era molto più considerata di oggi. Soprattutto certe coppe come la coppa del re e la FA cup erano tornei senTitissimi.

Sei per caso napoletano o interista? No perché nelle ultime settimane mi è capitato più volte di discutere con napoletani e interisti che dicevano che la seconda coppa per importanza era la UEFA e molti di loro anzi dicevano che era più difficile vincere la UEFA che la coppa dei Campioni perché c'erano le Seconde, le terze e le Quarte dei campionati più importanti. E questo lo sottolineavano perché così potevano mettere sul banco qualcosa per controbilanciare le nostre 7 Champions. Roba da matti un napoletano è arrivato addirittura a sostenere che loro sono stati campioni d'Europa nell'89 perché in quella coppa Uefa c'erano più squadre che quell'anno avevano vinto lo scudetto rispetto a quelle che partecipavano in coppa dei campioni. Pensa che cazzo si inventano. Per piacere non cadiamo anche noi in questi errori. Io non sono neanche convinto che ora sia più difficile vincere la Champions, rispetto a vincere la vecchia coppa dei campioni...