CITAZIONE (ste868686 @ 30/3/2024, 21:34)
CITAZIONE (Posterdati @ 30/3/2024, 21:30)
Non male, ma abbiamo troppe amnesie.

Cmq a me quello che non mi piace ultimamente è loftus.

Sempre fuori dal gioco. Se togli i gol che ha fatto da quasi niente alla squadra in fase di coperture e di possesso

Pioli gli dice di fare il cazzo che vuole, lui si mette lì dietro alla punta e non da più quell' apporto in termini di fisicità che dava quando si giocava con i due box to box

Che poi stasera effettivamente è più un 433, ma a loftus è rimasta l'idea in testa di essere il fantasista della squadra

Lui come Boateng, per me così lo roviniamo. Se viene venduto Leao vai a vedere che vorrà la 10

Sono d’accordo. Va bene in alcune partite, ma con quella fisicità non puoi non farci niente a centrocampo

Status:

Se continui a giocare con un paracarro in avanti questi sono i risultati...grazie Olivier ma sei un giocatore finito

Status:

fiorentina pessima, senza quei 5 minuti di delirio, in cui abbiamo tentato 3 volte di fargli fare gol ...nulli.

Avatar

Group:
Member
Posts:
2,804

Status:

Discreto Milan, al netto di qualche buco difensivo.
Loftus Cheek non sta piacendo per niente nemmeno a me, due erroracci (uno difensivo e l'altro il tiro in chiusura di primo tempo) anche per Giroud.

Finora male Benna, Loftus e Giroud.
I due buchi in difesa non sono colpa dei difensori.
Quando hai tante occasioni devi segnare, non ci sono storie. Essere sullo 0-0 quando potresti essere in vantaggio, anche doppio, senza rubare nulla, é una pecca grave

Status:

Dovevamo essere 3 a 0, non so eh, ma quante occasioni dovremo avere per farne uno, solitamente ste partite le perdi con una beffa o na roba del genere.
Mi ha fatto molto incazzare quel tiro forzato di Leao sulla fascia con Chuku solo in mezzo, quelle sono cose gravi, ma ormai si è capito che Rafa la passa solo a Giroud e Theo in quei casi.
Chukweze è come Cdk l'anno scorso, nella testa del portoghese.

Sono molto preoccupato per Thiaw.
Molto bene Chukwueze, partita volitiva ma anche con colpi importanti.
Dejan Leaovic il solito.
Giroud manco me lo aspettavo titolare sinceramente, quei due piattoni sono brutti ,il secondo poi è robaccia, voglio Okafor nel secondo tempo.

CITAZIONE (Duke @ 30/3/2024, 21:38)

Finché fanno il solito giochino da coglioni beh..

Status:

CITAZIONE (Sharingan 80 @ 30/3/2024, 21:32)