AC Milan Forum [Milan Forum, Partite Milan, Foto Milan, Scommesse Milan, Storia Milan e molto altro...]

Pareggio 1-1 tra Milan e Atalanta a San Siro

Posts:
1,537

Status:

CITAZIONE (Sobery @ 27/2/2024, 18:59)
Per me il primo tempo è stato rinunciatario, per carità eh, non disastroso ma sicuramente abbiamo rinunciato a giocare.
Ma è normale, sei in vantaggio 1 a 0, esci da una partita rischiata fino al 97esimo con un su e giù di emozioni, ci sta che ti risparmi.
Nel secondo tempo per me è stato fatto trambusto ...ma efficacia zero.
Inutile tenere sempre palla se poi non riesci ad essere efficace

ma infatti di tiri in porta veri o azioni pericolose io non ne ricordo molte... anzi...
semplicemente abbiamo subito poco per tutta la partita, questo si.

Status:

CITAZIONE (willcoyote85 @ 28/2/2024, 03:09)

C'è sempre il risvolto della medaglia, eh?
D'accordo che non devi essere troppo rinunciatario solo perché sei in vantaggio di un gol (Allegri ci ha costruito le sue fortune ma anche a me non piace). Io sinceramente non ho visto tutto questo rinunciare a giocare. Ho visto prudenza invece che buttarsi tutti in avanti e difendere sulla loro trequarti. Il risultato è stato che non abbiamo subito niente e abbiamo avuto un paio di occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo invece abbiamo spinto sull'acceleratore in modo più deciso.
Io credo che come strategia Pioli non abbia sbagliato stavolta, anzi. Dove ha sbagliato per me sono stati i cambi. Hanno influito sul risultato finale? Forse no.

CITAZIONE (Duke @ 28/2/2024, 16:36)

ma infatti per me non abbiam mica fatto una brutta partita, ma neanche un partitone.
a me il possesso non è che interessi molto, mi baso molto sulle opportunità che uno crea e subisce. abbiam subito molto poco e creato pochino.
pioli per me sbaglia la formazione, modulo ed interpreti, ma 1000 cose proprio in svariati ambiti.
che poi siamo stati più equilibrati è vero ma a me sembra un caso..

view post Posted on 28/2/2024, 19:19
Avatar

Group:
Posts:
42,091

Status:

A me è piaciuto il Milan l'altra sera, con tutti i dilemmi e limiti che ci portiamo dietro da mesi (anni?), ma buonissima gara.

Sicuramente superiori a loro in tutto, tranne che nei gol fatti.