view post Posted on 28/2/2024, 16:36 by: Duke

USA

Status:

CITAZIONE (willcoyote85 @ 28/2/2024, 03:09)
CITAZIONE (Sobery @ 27/2/2024, 18:59)
Per me il primo tempo è stato rinunciatario, per carità eh, non disastroso ma sicuramente abbiamo rinunciato a giocare.
Ma è normale, sei in vantaggio 1 a 0, esci da una partita rischiata fino al 97esimo con un su e giù di emozioni, ci sta che ti risparmi.
Nel secondo tempo per me è stato fatto trambusto ...ma efficacia zero.
Inutile tenere sempre palla se poi non riesci ad essere efficace

ma infatti di tiri in porta veri o azioni pericolose io non ne ricordo molte... anzi...
semplicemente abbiamo subito poco per tutta la partita, questo si.

C'è sempre il risvolto della medaglia, eh?
D'accordo che non devi essere troppo rinunciatario solo perché sei in vantaggio di un gol (Allegri ci ha costruito le sue fortune ma anche a me non piace). Io sinceramente non ho visto tutto questo rinunciare a giocare. Ho visto prudenza invece che buttarsi tutti in avanti e difendere sulla loro trequarti. Il risultato è stato che non abbiamo subito niente e abbiamo avuto un paio di occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo invece abbiamo spinto sull'acceleratore in modo più deciso.
Io credo che come strategia Pioli non abbia sbagliato stavolta, anzi. Dove ha sbagliato per me sono stati i cambi. Hanno influito sul risultato finale? Forse no.

78 replies since 25/2/2024, 22:44   1593 views