CITAZIONE (Marowak-7CL @ 22/2/2024, 21:29)
Vabbè negli states é come per noi andare a riccione. :lol1:

Col cazz.. a riccione ci vai facendo code in A14.. ai Caraibi prendi l’aeroplanino come fosse l’autobus.. dannati stipendi americani

Fine del momento invidia

Domenica sarà una carneficina.. firmo per un pareggio, che sarebbe almeno 2-2 perché due gol li pigliamo

Status:

Ahahah, aiuto. Ne abbiamo già perse due con loro, per la legge dei grandi numeri questa la pareggiamo. Ovviamente 2-2 perché i 2 gol subiti sono d'obbligo.

[SPOILER][/SPOILER]
Detesto i pareggi. Con i tre punti alla vittoria il pareggio è come una sconfitta.

view post Posted on 24/2/2024, 16:57
Avatar

Group:
Posts:
14,762

Status:

Giusto. Ma visto che come minimo ci fanno 2 gol, il pareggio per noi sarebbe un buon risultato

Status:

Oggi ho visto la partita della primavera, che gioca con lo stesso modulo della prima squadra e gli stessi identici difetti, cosa che mi fa supporre che i problemi stiano proprio nei principi di gioco.

Ad esempio nel secondo tempo ha fatto la partita l'Inter, sfruttando gli stessi spazi che lascia la prima squadra, poi a 10 minuti dalla fine Abate ha cambiato, passando a un 532, l'Inter è sparita dal campo e noi abbiamo sfiorato almeno tre gol.

view post Posted on 24/2/2024, 18:46