view post Posted on 17/4/2024, 10:15 by: willcoyote85

1,808

Status:

CITAZIONE (Lambro @ 17/4/2024, 10:40)
CITAZIONE (willcoyote85 @ 17/4/2024, 08:14)
quel maledetto rigore sbagliato in casa col borussia ce l'ho ancora in mente e forse ci saremmo noi in semifinale.

Will ma quel rigore l'abbiamo annullato pareggiando con Chukwueze nel primo tempo e sai bene che noi siamo una squadra che non fa calcolo alcuno, se mai al giorno d'oggi sia possibile farne in una champions dove tutti attaccano e nessuno riesce a difendere perfettamente.
Anzi quel gol quasi sul finire della prima parte avrebbe dovuto darci uno sprint , solitamente funzionava così nel calcio, per il secondo tempo.
Invece..ormai tutto è cambiato e non si capisce più niente, è letteralmente solo e soltanto questione di dettagli a profusione durante i 100 minuti.

saremmo andati in vantaggio, cosa che non è da sottovalutare.
invece dopo 2 minuti siamo andati sotto e poi pareggiato...

non si può dire come sarebbe andata ovviamente. per dire col psg ci siamo chiusi bene dopo il vantaggio, magari andavamo 2-0 o magari perdavamo lo stesso.

409 replies since 30/8/2023, 21:53   9608 views