Ovvio che lo vincerà Benzema, meritatissimo.

Posts:
28,909

Status:

CITAZIONE (Lambro @ 13/8/2022, 08:17)

si. sicuro uno loro.. qualche speranza per l'immenso modric ma i gol di benzene pesano alla grande..

Status:

Magic Mike 25° insieme a Kimmich, Rudiger, Cancelo, Nkunku e Nunez. Un voto ciascuno.

CITAZIONE (Tonali8 @ 17/10/2022, 18:08)

Certo Maignan ha solo vinto il campionato come miglior portiere del torneo al primo anno in Italia, mentre Vlahovic ha vinto la sfida di tiri da fuori area contro muso horto acciughina

Benzema è Pallone d'Oro. Sadio Mané secondo, Lewandowski fuori dal podio

22.04 - Lewandowski fuori dal podio Ecco il podio del Pallone d'Oro: secondo Sadio Mané, che ha vissuto la stagione tra Liverpool e Bayern Monaco. Terzo posto per Kevin de Bruyne del Manchester City, fuori dal podio e quarto Robert Lewandowski.

21.57 - BENZEMA PALLONE D'ORO È Karim Benzema il vincitore del Pallone d'Oro 2022. Premiato da Zinedine Zidane sul palco del Theatre du Chatelet, la folla lo acclama e applaude a grande voce.

21.52 - E' Zidane a premiare il Pallone d'Oro C'è Zinedine Zidane a premiare il Pallone d'Oro. L'ultimo francese a vincerlo... Nella notte di Karim Benzema...

21.48 - Sorpresona: il Real Madrid non è il club dell'anno. Vince il Manchester City Sorpresa al Pallone d'Oro: il Real Madrid si è qualificato terzo come club dell'anno. Al secondo posto il Liverpool e al primo posto il Manchester City. Incredibile: nonostante la Champions League vinta e dominata dai Blancos, i Citizens vincono il titolo nonostante le semifinale Champions.

21.36 - Maignan quinto nella classifica dei migliori portieri Questa la classifica completa dello Yachine Trophy per i migliori 10 portieri del Mondo. Il trofeo è stato vinto da Thibaut Courtois del Real Madrid, quinto Mike Maignan del Milan.

10) Hugo Lloris

21.31 - Courtois miglior portiere del Mondo - È Thibaut Courtois del Real Madrid il miglior portiere della Stagione 2021. Il belga è stato votato, premio consegnato da Sebastian Haller, come miglior numero uno del Mondo per la scorsa stagione.

21.29 - Salah solo 5° - Sorprese al Pallone d'Oro: Mohamed Salah del Liverpool, atteso sul podio, si classifica soltanto quinto. Al sesto posto c'è invece Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain mentre settimo è Thibaut Courtois del Real Madrid.

21.18 - Il Trofeo Gerd Muller - Vincitore del Pallone d'Oro, Campione d'Europa, tre volte in Champions, Campione del Mondo e scomparso nel 2021, il titolo di miglior marcatore è dedicato allo storico attaccante del calcio mondiale. Robert Lewandowski ha infranto i suoi numeri e record e viene premiato sul palco del Theatre du Chatelet.

21.00 - Putellas Pallone d'Oro femminile - Il Pallone d'Oro come miglior calciatrice del 2022 va alla spagnola Alexia Putellas. Doppietta per la classe '94 di Mollet del Valles, che aveva vinto anche nella scorsa stagione.