Member
Posts:
10,693

Status:

Boh non lo so, bisognerebbe vedere per bene cosa dicono le nuove disposizioni allora... prima sicuro era da rigore ora boh

Status:

Su Sky han detto che non è rigore, perchè è congruo nel movimento della corsa del giocatore.
Ormai non ci si capisce piu' nulla.

Siamo nettamente superiori, abbiamo giocato ad una porta, mai vista un'Italia così in grado di dominare un buon avversario riducendolo al nulla cosmico.
Ma questo 0 a 0 crea parecchio disagio, il secondo tempo non potrà essere su questi livelli di pressione, secondo me rischiamo molto ora.
Dovevamo farlo.
Insigne scompare come neve al sole nelle partite che contano, Berardi idem.

Bene anche il nostro turco

Ostia =/ ..io fin qui lui lo vedo il migliore dei nostri..; comunque bene fin qui, manca solo il gol, ci manca una grande punta in effetti..ah, ci manca pure un rigore volendo..

Status:

Ma che differenza c’è tra Tonali e Locatelli?.....

Status:

Le nuove regole parlano della posizione naturale del braccio (cosa che comunque è interpretabile)

Status:

Può essere che essendo naturale il movimento del braccio l'arbitro abbia deciso di non assegnarlo?

Status:

CITAZIONE (Noi‚ la Milano che conta @ 11/6/2021, 21:53)

Esatto, un mix tra vicinanza e congruenza del movimento.

CITAZIONE (Lambro @ 11/6/2021, 21:51)

Mmhh..dai sono questi, per me invece si sono sempre proposti con personalità fin qui..poi sono buoni giocatori a questo livello, ma non di più..come, da loro, Calha, Burak..non sono top ma nemmeno cosi male, via..

Avatar

Group:
Posts:
113,590

Status:

Ma come si fa???!!! incredibile, figuraccia a livello europeo.

Status:

CITAZIONE (biggeorge @ 11/6/2021, 21:51)

Nel momento in cui l’ho scritto mi sembrava fosse spesso fuori posizione e si era incartato da solo con un paio di dribbling perdendo palla. Dopo ha fatto meglio, ma non da essere il migliore dei nostri.

CITAZIONE (GreNoLi @ 11/6/2021, 21:51)

Ti ringrazio per questa domanda. Mi sento meno solo e l’ho pensato per tutto il primo tempo.