È il 19esimo scudetto, Milan campione! Tutti e 19 di stoffa..non di cartone.

Location:
Milan(o)

Status:

CITAZIONE (Serginho @ 2/12/2018, 20:41)
Ci saranno state due partite finora quest'anno in cui abbiamo vinto senza problemi: Chievo e Sassuolo, nel resto abbiamo sempre faticato pur meritando, ma sempre faticato

Sinceramente a parte i corner non ho mai avuto la sensazione che loro potessero segnare od impensierci. Anzi a Sassuolo nel primo tempo in certi frangenti ho avuto più il cagotto che oggi.

Status:

CITAZIONE (Wünder Dirk @ 2/12/2018, 20:46)

Questa sarà una sensazione tua, ma alla fine nei fatti oggi siamo andati sotto seppur per poco mentre a Sassuolo abbiamo segnato 4 gol senza problemi

CITAZIONE (Serginho @ 2/12/2018, 20:49)

E allora dimmi in quali occasioni abbiamo corso pericoli, tralasciando i calci piazzati che sono il nostro tallone d'Achille. Io ne ricordo una nel primo tempo, stop.

Status:

CITAZIONE (Wünder Dirk @ 2/12/2018, 20:52)

Nell'unica occasione cioè il gol che ci stava facendo perdere e poi pareggiare la partita contro una squadra inferiore

Status:

Bah. E lo chiami soffrire? Per un episodio sporadico? Non abbiamo subito l'avversario, successe di più a Sassuolo per fare un esempio di vittoria ampia.
Boh, la vediamo in maniera totalmente diversa.

Tiz891
view post Posted on 2/12/2018, 20:59

Nella'unica occasione appunto, la risposta sta tutta li.
Anzi ce n'è stata un altra nel primo tempo, su punizione, ma non cambia la sostanza.

Ma non è questioni di punti di vista, oggi il Parma non lo abbiamo sofferto, fine.

Perché se questo è soffrire allora ci metto la firma per farlo sempre.

Status:

Io l'ho detto all'inizio che mi riferisco al risultato, ossia l'unica cosa che conta. Anche perchè i tiri in porta o i pali colpiti non si tramutano in punti

Avatar

Quando spalletti incontra Pioli, spalletti è un uomo morto.

Group:
Tifoso Rossonero
Posts:
15,825

Status:

no dai oggi proprio non si può dire nulla, pagherei non so cosa per prendere un gol a partita ma poi vincerla con la tranquillità di oggi

Tiz891
view post Posted on 2/12/2018, 21:02

Allora mettiamola cosi, il concetto del soffrire non lo si può applicare al risultato ma alla prestazione, a come si svolge la partita.

Se poi si parla di sofferenza del tifoso allora è un altro discorso, ma uno può soffrire pure sul 2-0 perché ha paura di pigliare un gol a caso e che si riapra tutto. Dubito però fosse quello il senso.

Status:

Il concetto di soffrire si applica a tutto, perché come ho detto è il risultata la cosa che conta. Se una squadra attacca per 90 minuti e perde 0-1, può essere sfiga ma può essere pure che abbia sofferto l'avversario perché alla fine ha preso gol e non è riuscita a segnare. A noi oggi è successo che come al solito abbiamo preso gol nonostante la pochezza dell'avversario e non riusciavamo a segnare per quanto creavamo. Abbiamo appunto sofferto in quel senso e rischiato di non portare 3 punti meritati a casa. E questo succede puntualmente, pure contro le squadre di serie C tipo il Dudelange

Hard & Strong
view post Posted on 2/12/2018, 22:03

CITAZIONE (Inda Merda @ 2/12/2018, 21:00)

Status:

sarà difficile, il torino è ostico, anche se è veramente poca roba quest’anno. ho paura di un pareggio tipo 2-2. abbiamo bisogno di vincere fuori casa, disperato bisogno di vincere,