Milan - Atalanta : La prossima

Hard & Strong
view post Posted on 18/12/2017, 12:00

se nei primi 25 minuti entravano quelle due occasioni eravamo a parlare d'altro. Quindi se magari entrano con l'Atalanta si vince facile. Questa squadra non deve andare sotto.

commandostigre
view post Posted on 18/12/2017, 12:05

CITAZIONE (Hard & Strong @ 18/12/2017, 12:00)

Con tutto il rispetto siamo andati in vantaggio con il Benevento e non abbiamo vinto facile, col Bologna siamo andati in vantaggio e ci hanno pareggiato a poi l'abbiamo ripresa ma non abbiamo vinto facile, ieri la Spal a Benevento è andata sotto e ha ribaltato il risultato è parliamo della Spal, e poi contro il Verona fare solo due o tre occasioni da gol in 90 minuti è grave

view post Posted on 18/12/2017, 12:09

Con il Benevento era vinta. Praticamente ci hanno scippato la gara,ma era vinta. Con il Bologna non ho sofferto per nulla,ero convinto che alla fine si vincesse.

view post Posted on 18/12/2017, 12:11

Beh io la vedo in modo diverso a Benevento dovevi essere 3 a 0 a 5 minuti dalla fine non 2 a 1

view post Posted on 18/12/2017, 12:13

Si potrebbe discutere del tempo inutile di recupero...4 minuti....per me è stato uno scippo....

VERSO MILAN-ATALANTA

"Atalanta, Gasperini ha già il Milan nel mirino", è il titolo odierno di Tuttosport sulla prossima sfida dei rossoneri. Nel testo: "Domani a Bergamo è atteso il Sassuolo alle 15, partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Sabato alle 18 i bergamaschi andranno a San Siro ad incontrare il Milan in crisi di Gattuso. Le parole di Gasperini: "Giocare a San Siro è sempre difficile, ma abbiamo le carte in regola per farcela".

IL NOSTRO COMMENTO

Avversario importante l'Atalanta che, già nella scorsa stagione, ha saputo sopravanzare il Milan in classifica. Nonostante le cessioni, Gasperini è riuscito a riproporre un gruppo determinato e competitivo. Per il Milan il grande stimolo è rappresentato dalla voglia di riscattare Verona e dalla qualità dell'avversario. Ma anche dalla propria storia recente. Sono quasi 4 anni che i rossoneri non riescono a fare gol contro i bergamaschi a San Siro. E cioè da quel Milan-Atalanta 3-0 del 6 gennaio 2014: doppietta di Kaká, rete di Cristante e ultima presenza in panchina di Massimiliano Allegri a San Siro.

Status:

CITAZIONE (commandostigre @ 18/12/2017, 11:04)
Chala è un trequartista bisogna giocare con un 4 3 1 2 ,ma qui tutti vogliono vedere sempre suso che ormai lo conoscono tutti i difensori e lui fa sempre il solito gioco è ormai anche lui è prevedibile

Infatti senza Suso sarebbe una cosa giusta fare 4312 con chala dietro per questo match.

Poi me per PER LA ROSA CHE ABBIAMO saremmo da 4231

Kessie Biglia

Suso Chala Jack

Silva

view post Posted on 19/12/2017, 13:20

CITAZIONE (18Alessandro99 @ 19/12/2017, 12:57)

Sky – Milan-Atalanta, ballottaggio Musacchio-Zapata in difesa

Il tecnico non avrà a disposizione Jesus Suso per squalifica e al suo posto potrebbe esserci una chance per Hakan Calhanoglu. Ma lo spagnolo non sarà l’unica assenza forzata: anche Alessio Romagnoli è squalificato e per sostituirlo c’è un ballottaggio fra Mateo Musacchio e Cristian Zapata. Il colombiano sembrava in vantaggio. Ma, secondo Sky Sport, le quotazioni dell’argentino sono in rialzo.

L’ex difensore centrale del Villarreal non ha convinto nelle ultime uscite. In particolare in Milan-Bologna: errore evidente il suo in occasione del gol di Simone Verdi del momentaneo pareggio. Musacchio ha caratteristiche importanti, sia fisiche che tecniche, ma spesso è poco concentrato. Gattuso però sembra disposto a dargli un’altra occasione.

milanlive

Eh beh, se il problema di Musacchio è che ogni tanto è poco concentrato mi sembra giusto preferirgli Zapata :D

Status:

chala cosi lo stiamo bruciando...basta borini per carità, vorrei lui dietro le due punte

Sky - Contro l'Atalanta potrebbero giocare Biglia e Montolivo

Secondo quanto riferito da Sky Sport, Gennaro Gattuso starebbe pensando a un cambio a metà campo per la partita di sabato contro l'Atalanta. Il tecnico rossonero potrebbe, infatti, schierare dal primo minuto Lucas Biglia e Riccardo Montolivo, con l'argentino in posizione di regista e il numero 18 nel ruolo di mezz'ala.