Primo passo: Vincere la coppa Italia
Secondo passo: Vincere la supercoppa
Terzo passo: Arrivare almeno in semifinale di E.League e magari vincerla
Quarto passo : Qualificazione alla champions..

Un progettino da mettere in testa, e in pratica, a Milanello... vincere aiuta a vincere creando la chimica necessaria...

Tiz891

Però seriamente, fare la Supercoppa per aver perso una finale di Coppa Italia e avendo raggiunto un 5° posto in campionato... E magari pure vincerla XD sarebbe una vergogna ma ben venga

Status:

Bene, abbiamo avuto qualche minuto di sofferenza in cui loro hanno preso coraggio e "li abbiamo fatti sfogare"...poi dopo il nostro gol si sono scoppiati e abbiamo controllato agevolmente

Tiz891

CITAZIONE (prezio @ 1/3/2016, 23:51)

Non mi esprimo XD davvero ho difficoltà a giudicare, gli abbiamo lasciato anche troppe occasioni, la differenza con l'andata l'hanno fatta esclusivamente una formazione più degna e che stavolta le palle gol le abbiamo messe tutte dentro, o quasi.

view post Posted on 1/3/2016, 23:57
Avatar

Group:
Posts:
20,568

Status:

Ma va dai Tiz è stata una partita completamente diversa dall'andata...oggi abbiamo fatto vedere davvero la differenza di categorie, all'andata abbiamo fatto pochissimo...abbiamo fatto 5 gol e ci siamo mangiati minimo 2 gol facili facili (Honda e Bacca)...senza contare un paio di errori su passaggi finali abbastanza semplici (ad esempio uno di Honda su Balotelli solo in mezzo)

Status:

CITAZIONE (balotelli92 @ 1/3/2016, 23:39)

Ancora non si sa nulla, nemmeno la data ufficiale che dovrebbe essere il 21 o 22 Maggio.

Anche io farò il possibile anche se devo valutare il costo del biglietto, dei treni e magari di una notte a Roma perchè dubito che si riesca a tornare con qualche treno notturno

Avatar

Group:
Admin
Posts:
39,855

Status:

Per assurdo c'è da dire che avevamo concesso molto meno all'andata. Però il secondo tempo non l'abbiamo neanche giocato oggi e loro volevano segnare a tutti i costi. Comunque gli ultimi trenta minuti del primo tempo sono stati ottimi. Sono bastati per chiuderla.

Tiz891
view post Posted on 2/3/2016, 00:00

Sì sì, ma nel secondo tempo le occasioni (sul 3 e 4a 0 ok) le hanno anche avute, col dubbio però che quasi quasi glielo si voleva far fare il gol. Diciamo che contro avversari del genere è difficile dire che "si è giocato bene" proprio per la differenza di categoria evidente. Però 5 gol potevamo farli anche all'andata per le occasioni avute eh

72 replies since 1/3/2016, 22:50   927 views