Serie B: fatto il calendario. Per ora 21 squadre

ZiZiO_1911
view post Posted on 1/9/2014, 21:49 by: ZiZiO_1911

Acosty non basta, Modena fermato dal Cittadella

Finisce 1-1 al Braglia nel primo posticipo della Serie B. Nel primo tempo veneti in vantaggio con una meravigliosa punizione di Sgrigna, ma Acosty pareggia nella ripresa dopo un uno-due con Granoche

Il Cittadella parte un po’ timido lasciando campo al Modena ma né Ferrari né Beltrame hanno grosse occasioni. Dopo i primi 20 minuti esce finalmente la squadra di Foscarini che si rende subito pericolosa con Sgrigna (tiro parato da Pinsoglio). Gli ospiti trovano il gol del vantaggio con un’ottima punizione battuta dallo stesso Sgrigna che realizza con un destro morbidissimo. Il Modena cerca di rispondere con il duo d’attacco ma non arrivano conclusioni nello specchio della porta per Valentini.

Nella ripresa si parte con il botto: prima ci prova Nizzetto dal limite con Valentini che devia in angolo, poi rischia di trovare il raddoppio invece Sgrigna ma salva tutto Pinsoglio in uscita. Il Modena non trova le misure per far male al Cittadella ed ecco che Novellino fa entrare Granoche e Luppi, e dopo qualche secondo arriva immediato il pari con Acosty. Ottimo il destro del centrocampista di casa che supera Valentini dopo un buon uno-due chiuso con Granoche. Nel finale è sempre Acosty il più pericoloso per la squadra di Novellino ma Valentini dice due volte di no sui tentativi da fuori area del giocatore di proprietà della Fiorentina.