AC Milan Forum [Milan Forum, Partite Milan, Foto Milan, Scommesse Milan, Storia Milan e molto altro...]

Milan : una delle peggiori prestazioni della gestione Seedorf.

Admin
Posts:
30,285

Status:

Atalanta-Milan (2-1): brutta sconfitta, i rossoneri dicono addio all'Europa League
11.05.2014 14:32 di Enrico Ferrazzi Twitter: @enricoferrazzi articolo letto 88643 volte
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

- L’Atalanta vince 2-1 e i rossoneri dicono cosģ addio alla corsa verso l’Europa League. Oggi a Bergamo il Milan doveva vincere e invece Atalanta-Milan (2-1): brutta sconfitta, i rossoneri dicono addio all'Europa League

- L’Atalanta vince 2-1 e i rossoneri dicono cosģ addio alla corsa verso l’Europa League. Oggi a Bergamo il Milan doveva vincere e invece si č vista una delle peggiori prestazioni della gestione Seedorf. Unica nota positiva della giornata č il ritorno in campo di El Shaarawy che ha fatto vedere sprazzi del vero Faraone.

95' Fine del match: il Milan dice addio ai suoi sogni europei.

95' GOL DI BRIENZA!!! Rete straordinaria del giocatore dell'Atalanta che calcia di sinistro e spedisce il pallone all'incrocio dei pali.

93' Giallo per Taarabt.

91' Palo di Balotelli!!! Non č fortunato il Milan in questa occasione: gran destro di SuperMario che colpisce un palo clamoroso con Consigli immobile.

90' Cinque minuti di recupero.

86' Ultimo cambio nell'Atalanta: fuori Maxi Moralez, dentro Brienza.

86' Balotelli ci prova ancora dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

85' Punizione per il Milan da ottima posizione: Balotelli prova il destro a giro, ma il suo tiro viene ribattuto dalla barriera.

84' Giallo per Migliaccio.

80' Seedorf le prova tutte: fuori Kaką, dentro Pazzini. Milan con il 4-2-4.

79' Bella sponda di De Luca per Moralez che prova il destro a giro, pallone di poco alto.

76' Seconda sostituzione nel Milan: esce Muntari, entra Taarabt.

74' Cambio nell'Atalanta: fuori Baselli, dentro Migliaccio.

70' Giallo a Raimondi e Mexes.

69' Cambio nell'Atalanta: esce Bonaventura, entra De Luca.

68' PAREGGIO DELL'ATALANTA!!! Denis trasforma il rigore spiazzando Amelia.

66' Rigore per l'Atalanta per fallo di Constant su Carmona.

61' Grande ripartenza di El Shaarawy che salta due avversari e serve Balotelli sulla destra: SuperMario si accentrante e prova il tiro, ma la sua conclusione viene ribattuta da Raimondi.

56' Con l'ingresso di El Shaarawy č passato dal 4-3-1-2 al 4-3-3 con il Faraone e Kaką come attaccanti esterni.

51' GOOOOLLLLL!!! MILAN IN VANTAGGIO!!! Cross rasoterra di Muntari per Balotelli che viene intercettato da Bellini in scivolata e autogol del difensore dell'Atalanta.

50' Buon Milan in questi primi minuti della ripresa: Montolivo riceve palla da Muntari al limite dell'area e prova il destro, pallone alto.

49' Che occasione per il Milan: cross dalla destra di De Sciglio per Kaką che colpisce di testa tutto solo, ma il pallone sfiora la traversa.

47' Muntari prova il sinistro dalla distanza, pallone altissimo sopra la traversa.

46' Inizia la ripresa.

- Primo cambio di Seedorf: fuori Honda, dentro El Shaarawy.

- Finisce 0-0 il primo tempo di Atalanta-Milan: meglio i nerazzurri per gran parte della prima frazione di gioco rispetto ai rossoneri che si sono resi pericolosi solamente negli ultimi 5 minuti (traversa di Balotelli su punizione). Servirą certamente un altro Milan nella ripresa se la squadra di Seedorf vorrą portare a casa i tre punti.

45' Fine primo tempo.

44' Altra punizione per i rossoneri, questa volta da posizione centrale: Balotelli prova la botta da quasi 30 metri, che Consigli respinge con qualche difficoltą. Il pallone arriva poi sui piedi di Montolivo che crossa in area per Honda che di testa sfiora il palo.

43' De Sciglio trova bene in area di rigore Montolivo che prova il destro da posizione defilata, pallone che finisce sull'esterno della rete.

41' Punizione per il Milan poco fuori l'area di rigore sulla fascia sinistra: Balotelli calcia verso la porta e colpisce la traversa.

39' Cross di Montolivo per Kaką che colpisce di testa, ma la sua conclusione č centrale e Consigli para senza problemi.

33' Fallo di Balotelli su Raimondi e punizione per l'Atalanta da circa 25 metri: cross di Cigarini per Maxi Moralez che anticipa tutti e sfiora il palo.

28' Punizione per il Milan dalla sinistra, calcerą come sempre Balotelli: il pallone arriva sul secondo palo dove de Jong rimette il pallone in mezzo con una rovesciata, ma nessuno dei suoi compagni arriva sulla palla, che finisce sul fondo.

26' Atalanta pericolosa su angolo: Denis spizza il pallone e per poco non ci arriva Bonaventura sul secondo palo.

24' Grande azione dell'Atalanta: Brivio crossa in area per Denis che fa la sponda per Baselli, il cui tiro di prima intenzione viene bloccato a terra da Amelia.

21' Nuovo tentativo verso la porta del Milan: questa volta Denis ci prova dalla distanza, pallone ancora fuori che non preoccupa Amelia.

20' Corner per l'Atalanta: cross basso di Cigarini in area di rigore per Denis, ma Muntari capisce tutto e anticipa l'attaccante nerazzurro.

19' Bel cross dalla sinistra di Brivio ancora per Denis che colpsice di testa, ma la palla finisce ampiamente a lato.

15' Buoni ritmi in questi primi 15 minuti di partita.

12' Cross dalla destra di Raimondi per Denis che prova a girare di testa, pallone a lato.

10' Buona ripartenza del Milan con Balotelli che cerca in profonditą Kaką, ma il suo passaggio č leggermente lungo e il brasiliano non ci arriva per un soffio.

5' Calcio d'angolo per il Milan, sul pallone Kaką: il brasiliano cerca un compagno sul primo palo, ma la difesa dell'Atalanta libera di testa.

2' Padroni di casa subito in avanti: Maxi Moralez riceve palla e prova la conclusione da fuori area, pallone alto sopra la traversa.

1’ Inizia la partita: primo pallone per l'Atalanta.

- Ci siamo quasi, le squadre sono gią schierate in mezzo al campo: il Milan scenderą in campo con la maglia bianca e calzoncini bianchi, mentre l’Atalanta giocherą con la divisa nerazzurra e pantaloncini neri.

Per continuare il sogno Europa League, oggi serve solo un risultato: la vittoria. Amici di Milannews.it, benvenuti allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo dove tra pochissimo ci sarą il fischio d'inizio di Atalanta-Milan, gara valida per la penultima giornata del campionato di Serie A. La squadra di Seedorf deve vincere a tutti costi per continuare a sperare di raggiungere il sesto posto: per il match di oggi, l'olandese ripropone lo stesso schieramento tattico utilizzato nel derby, cioč il 4-3-1-2, con Honda alle spalle di Kaką e Balotelli. Restate quindi con noi per non perdere nemmeno un'emozione di Atalanta-Milan!!!

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

ATALANTA: Consigli; Raimondi, Benalouane, Bellini, Brivio; Baselli, Cigarini, Carmona; M.Moralez, Bonaventura; Denis. A disp: Sportiello, Frezzolini, Caldara, Scaloni, Del Grosso, Migliaccio, Nica, Giorgi, Kone, Bentancourt, Brienza, De Luca. All. Stefano Colantuono

MILAN: Amelia; De Sciglio, Rami, Mexes, Constant; Montolivo, De Jong, Muntari; Honda; Kaką, Balotelli. A disposizione: Coppola, Gabriel, Abate, Bonera, Zapata, Emanuelson, Essien, Taarabt, Poli, El Shaarawy, Robinho, Pazzini. All. Clarence Seedorf.
Unica nota positiva della giornata č il ritorno in campo di El Shaarawy che ha fatto vedere sprazzi del vero Faraone.

Status:

Complimenti a chi vuole questo 4-3-1-2 che non SERVE A NIENTE.

Abbiamo cominciato a giocare, creare e meritare di vincere col 4-2-3-1. 70 minuti di partita buttati nel cesso.

A questo punto mi chiedo se non ci sia veramente qualcuno che remi contro il bene del Milan, perché č sotto gli occhi di tutti quanto renda meglio Balotelli partendo da lontano, quanto sia meglio Taarabt di QUALSIASI altro trequartista in rosa, quanto facciano CAGARE Honda e Kaką e come sia meglio avere UNO IN PIU' lą davanti che MUNTARI TITOLARE nei 3 a centrocampo.

MENO GENTE GIOCA A CENTROCAMPO E MEGLIO E', DATO CHE FANNO SCHIFO!

Web  Top
Tiz891

Sinceramente, ma cosa cazzo dici? cosa cazzo dici? lo ripeto, cosa cazzo dici?

che palle moh in europa ci va il Parma o il Toro >_> incredibile
Che palle l'ennesima squadra (qualunque dei due) che si farą buttare fuori appena possono.

Ora quali risultati servirebbero per il milan in EL?