gian77
view post Posted on 11/4/2014, 14:39 by: gian77

Superbike, GP Aragon: Rea in testa nelle prime libere
Il britannico della Honda al comando dopo la prima sessione davanti a Melandri e Sykes. Quinto Guintoli, sesto Giugliano

Jonathan Rea è il più veloce al termine della prima sessione di prove libere del Gran Premio di Aragon di Superbike. Il britannico in sella alla Honda ha fermato il cronometro in 1'58"449 proprio negli ultimi secondi della sessione: ha anche fatto registrare la più alta velocità di punta con 314.9 km/h. Alle spalle di Rea si sono piazzati Marco Melandri, secondo a 3 decimi con l'Aprilia, e Tom Sykes, terzo con la Kawasaki.
A seguire ci sono Baz, quarto, mentre quinto è Sylvain Guintoli con l'altra Aprilia. Il francese, nella prima gara stagionale a Phillip Island, ha chiuso terzo in gara 1 e ha vinto gara 2, conquistando la vetta della classifica piloti con 41 punti. Sesta e settima le due Ducati 1199, con Chaz Davies davanti a Davide Giugliano. Chiudono la top ten le due Suzuki GSX-R1000 con ottavo Laverty e nono Lowes, mentre decimo è Niccolò Canepa con la Ducati a oltre 2 secondi da Rea.