Premier League 2013/2014

ZiZiO_1911
view post Posted on 19/8/2013, 22:24 by: ZiZiO_1911

tutto facile per il Manchester City che nel monday night travolge 4-0 il Newcastle all'Etihad stadium. Pellegrini schiera dall'inizio i nuovi aquisti Fernandinho e Jesus Navsa e gia dopo 7' si porta in vantaggio: David Silva insacca dopo che il tiro di Dzeko era stato deviato da un avversario. gli ospiti trovano subito il gol del pareggio con Ben Arfa che serve otiimamente Gouffran ma l'ex Bordeaux era in fuorigioco. al 22' arriva il raddoppio del City: Dzeko serve di tacco Aguero che in diagonale trafigge Krul. sul finire del primo tempo aumentano i problemi per il Newcastle: prima si fa male Joinas Gutierrez che lascia il campo in favore dell'ex Ajax Anita poi arriva l'espulsione di Steven Taylor che colpisce Aguero alla testa con una manata- òa ripresa inizia subito con il City all'attacco: Aguero salta Debuchy (brutta prestazione del francese) e serve Dzeko che colpisce di testa Ma krul vola e nega il gol al bosniaco. passa però sol un minuto che arriva il terzo gol: è Yaya Tourè ad infilare Krul su calcio di punizione (errore di Cissè in barriera). si rinnova la sfida tra Dzeko e Krul che para ancora sul bosniaco. al 70' si fa male Kompany che lascia il posto a Javi Garcia e 5 minuti dopo ariva il 4-0 firmato da Nasri (che in precedenza aveva sostituito Aguero). entra in campo anche Negredo che insacca su corta respinta di Krul ma viene annulato per fuorigioco. Dzeko prova ancora a segnare ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Krul. finisce 4-0 ma l'impressione è che il City poteva far più gol se non fosse stato per le parate di Krul che ha faytto il possibile per difendere la propria porta.